返回列表 发新帖
楼主: 淼叔

[人妻熟女] 引狼入室之驯养日记1-75 作者:性与情

累计签到:61 天
连续签到:1 天
穿着那套睡裙,里面依然真空

累计签到:704 天
这是绿妻情节的嘛

累计签到:958 天
连续签到:5 天
把狼孩教会了

累计签到:262 天

为是对于长辈的称呼,没有想到啊,现在我才知道,原来淼淼是用自己的乳房奶子把狼孩教会了。狼孩当时不知道奶奶的含义,我以为是长辈的称呼,而狼孩的意思却是淼淼的奶子。“对了,你还需要学会叫爸爸……”淼淼继续的说道,继续的教授狼孩词语,或许

为是对于长辈的称呼,没有想到啊,现在我才知道,原来淼淼是用自己的乳房奶子把狼孩教会了。狼孩当时不知道奶奶的含义,我以为是长辈的称呼,而狼孩的意思却是淼淼的奶子。“对了,你还需要学会叫爸爸……”淼淼继续的说道,继续的教授狼孩词语,或许她害怕到时候我听到“奶奶”后会胡思乱想,我真的没有想到,淼淼会有一天把自己做事的滴水不漏用在我的身上,真的是让我的心好痛。“爸爸……”狼孩很快就学会了。“吧嗒吧嗒……

为是对于长辈的称呼,没有想到啊,现在我才知道,原来淼淼是用自己的乳房奶子把狼孩教会了。狼孩当时不知道奶奶的含义,我以为是长辈的称呼,而狼孩的意思却是淼淼的奶子。“对了,你还需要学会叫爸爸……”淼淼继续的说道,继续的教授狼孩词语,或许她害怕到时候我听到“奶奶”后会胡思乱想,我真的没有想到,淼淼会有一天把自己做事的滴水不漏用在我的身上

累计签到:1337 天
连续签到:15 天

TA的帖子

给出一个反馈过度第快点

累计签到:286 天

TA的帖子

我顿时一愣,身体都变得住硬了……

累计签到:447 天

TA的帖子

引狼入室之驯养日记

累计签到:1005 天
连续签到:2 天

TA的帖子

驯养日记

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。