123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 系统调教我成女王txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初夏的天气闷热无比。烦人的蝉在茂密的树丛中不停嘴的叫着,为在树下纳凉的人们本就烦躁的心情上火上浇油。

“叮铃铃。”清脆悦耳的铃声从人群中响起,一道青春靓丽的身影骑着自行车穿梭在人群中“张大娘让一下!刘大爷小心啊!!”

少女高高绑起的马尾随着高速移动不断地甩动,莽撞的身影在人群中左右摇晃。“云丫头你慢着点!我的老身骨可经不住你这么撞。”

乘凉的人们显然对这个身影的主人十分熟捻,一句句看似埋怨实则关心的话从他们口中说出。

这云丫头就是我啦。“吱!!!”白皙的小手一刹闸,自行车甩过漂亮的弧线停在了单元楼门口。踩着白色的板鞋我着急忙慌的钻进了自己的小窝。

“云丫头?你回来了吗?今晚上你大娘买的排骨一会记得下来吃啊!”楼下马大爷听着声音打开房门对着楼上喊道。

“马大爷今晚上我不去您家吃饭啦,我有事!”我语速极快的说完后关上了门。“这丫头....天天这么风风火火的。”马大爷见怪不怪的嘟囔着关上了自己的门。

我叫叶启云,准确的说,我这辈子叫叶启云。为什么这么说呢,因为我是一个重生者,一个重生加穿越的人。

我上辈子叫做叶流云,男。活了一辈子人到中年也总算有了点资产,再加上贤惠的妻子和刚刚上小学的儿子过得也算圆满。不过在一次庆功宴上喝酒喝到不省人事之后再睁开眼就到了这个世界了。

这个世界该有的全都有,比如两位马爸爸还是存在的,人生履历以及成就也是一成不变,只不过我更倾向于这是地球的平行宇宙。因为这个地球没有叶流云了。

刚刚穿越过来时我只有四岁,独生子女,父母离异,母亲趁着年轻去了外省谋发展,这一去就再也没回来。父亲给别人当司机,据说是某位大哥的司机,于是在一个雨夜理所应当的被人砍死了。

也就是说我在这个世界从四岁开始就是一个人生活,得亏有父母留下的这套位处魔都的房子,还有楼上楼下老邻居们的帮忙我才活这么顺利。

得益于我刚睁眼就失去亲人,所以我对这个世界的父母并没有多少感情,所以也谈不上悲伤,这个世界现在差不多2020年的样子,该发的财也轮不到自己了,就剩下个炒房的出路,结果她发现父亲给她留下的卡里只有两万块。

系统调教我成女王.txt (491.59 KB, 下载次数: 441, 售价: 3 个金币)

累计签到:460 天
连续签到:1 天

TA的帖子

初夏的天气闷热无比

累计签到:986 天
连续签到:10 天

TA的帖子

系统调教我成女王txt下载

累计签到:1112 天
连续签到:2 天

TA的帖子

就剩下个炒房的出路,

尚未签到

TA的帖子

群中响起,一道青春靓丽的身影骑着自行车穿梭在人群中“张大娘让一下

累计签到:226 天

TA的帖子

群中响起,一道青春靓丽的身影骑着自行车穿梭在人群中“张大娘让一下

累计签到:178 天

TA的帖子

少女高高绑起的马尾随着高速移动不断地甩动

就剩下个炒房的出路,

累计签到:88 天

TA的帖子

好vu倒计时你上课

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

少女高高绑起的马尾随着高速移动不断地甩动

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。