返回列表 发新帖

[其他] 老虎菜原创*私房系列第12弹给幼师捆绑试图强插小小翻车 迅雷下载1240M

累计签到:558 天
连续签到:2 天
视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 
情景: 自拍 
特征: 高颜值 极品身材 SM 
身份: 教师 良家 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【影片名称】:大虎神原创「素人女神」私房模特甄选『强势入垒』给幼师捆绑顺势插进去 结果... 高清1080P版7 ~6 m  `  ^+ C0 E4 k* {
【影片大小】:1240M% g1 ?! q$ T8 Q9 ~
【影片时间】:23:43. f, b  n! O) L" W0 T
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
[size=17.3333px]小小翻车,妹子本身不是那种刚烈的性格,虽然哄了半天,最后还是哄好了,实话实说,每次拍摄毕竟我不是不给钱,人民币起到一定作用这个不可否认,年轻小姑娘不为了挣钱谁跟你整这玩意,纯感情炮这种事,反正我是够呛,跟佳佳就算感情炮了吧?那不得花钱买礼物偶尔出去玩,所以这种关系最好的结果就是:按次付费感觉很不好,但是,按此付费的钱,转换成买礼物 一起玩的共同消费,就差不多了。(我这个嘴炮本事也不大,忽悠个妹子又给操又给我花钱我是真不行,这种你甩不掉更麻烦)3 [0 `7 {- {  f+ O: X9 T2 j1 u' l! j
[size=17.3333px]今天是提前跟妹子商量好了,这次拍捆绑,然后还是就蹭蹭,捆绑这个东西我不专业,就网上随便买了个分腿器(就因为这个姿势方便插入),我觉得妹子是放不开,才一直心理有一道防线,然后我就看了几个测评,买了一款女用高潮液,就是刺激阴蒂能让人发热有感觉的那种,准备妹子差不多动情了,我就顺势插进去了(我脑补的妹子上次都就差插进去了,这次基本心理默认给我操了)结果。。。分了三段视频。。。各位请看分解说明吧。(哄妹子的过程我没拍啊,看文字说明)图片就不放这么多了 第一发帖 不知道发得对不对 迅雷下载

12弹.zip

13.08 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1799

售价: 9 个金币  [记录]

分享各种网站VIP账号 查看网址:a2d8.c o m  发表于 2022-4-21 23:39

内容不错啊

累计签到:781 天
连续签到:1 天

TA的帖子

内容不错啊

内容不错

累计签到:1158 天
连续签到:3 天

TA的帖子

内容不错啊

内容不错啊

此系列堪称极品!感谢分享磁力!

累计签到:45 天
连续签到:1 天
有第十一弹的种子吗

累计签到:1354 天
连续签到:32 天

TA的帖子

太阳底下飞机向甲方像今天的

累计签到:109 天
连续签到:2 天

TA的帖子

内容不错啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。