12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 【双女神之仙侠妻江湖】1-79 作者:童话 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 天机老人要我给他倒茶,这是多么荣耀的事情。他可是位德高望重,就连图
灵公主、迪迦王子、婧逸仙子都要尊敬三分的高人,我一定要伺候好了。看看这
茶杯,一会儿不用就落下灰尘,先用茶壶往茶杯里先点上一些茶水,画圆晃动茶
杯,往草丛中泼出去。

落下茶杯,挽起袖口,双手稳拿茶壶,沏上慢慢一杯热茶。将茶壶轻轻放在
盘上,双手顺向茶杯,一拿一托,恭敬有礼的递送到天机老人面前:「天机老人,
您请喝茶,晚辈多谢老人收纳婉芳和灵儿为徒,希望您能多加教导。」

天机老人慈目祥和,连连点头,这是对我的肯定

「好了,把茶水放到一边,昨天晚上到刚才,你两个夫人给我喝了太多的水,
肚子里面已经装的满满,现在不能在喝。而且,我要留着肚子,晚上还要继续喝
她们给我弄的……水,香甜可口、芳香迷人,粉嫩壶口让我流连忘返,始终不像
松口。」

我看向婉芳和灵儿,婉芳有些娇羞,连连跺脚,想生气却又不好意思。灵儿
害羞捂脸,扭捏身体,美目时不时的向我瞅来。天机老人是真心喜爱婉芳和灵儿,
这是她们两人的福分,能够得到天机老人的特别照顾,这是多少人都羡慕不过来
的。

天机老人朝着婉芳和灵儿招了招手,她们两人听话的走过去,一人一边。就
看到老人伸出双手插入她们的上衣,又拐弯探入下裤,双手在她们下体掏弄个没
完:「就这儿一会儿,你们两个又产出不少水,给我忍着,晚上我还要享用。」

婉芳倾城之美,落落大方,凤眼美目可迷倒一片,身材十足高挑,冷峻面容
拒人千里,男人中也没有几个相比过,放在战场那是以为巾帼女将,放在家中那
是母仪天下。

【双女神之仙侠妻江湖】1-79 作者:童话.txt

532.77 KB, 下载次数: 346

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1142 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我看向婉芳和灵儿,婉芳有些娇羞

累计签到:60 天
连续签到:1 天
厉害了,我的哥

你两个夫人给我喝了太多的水

老人的第二春。

累计签到:1309 天
连续签到:9 天

TA的帖子

发给鬼斧神工师德师风大概就是

放在家中那
是母仪天下。

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

仙侠妻江

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:159 天
连续签到:1 天

TA的帖子

上还要继续喝
她们给我弄的……水,香甜可口、芳香

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。