12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 【我的理想国】作者:神之救赎1-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如此似乎过去了好久,似乎也仅仅只是过去了几秒,我又感觉眼前猛地一黑,整个人突然感到仿佛被一股温润的温泉浸泡一般浑身舒爽。同时脑海中闪过一道道莫名的想法,各种身体训练与枪械练习,强化枪械威力,完善射击技巧,特殊的枪斗术,各种犹如玄幻的步法,直接凭空具现枪械武装,………………这是最近看小说太多,所以产生意淫了吗?我心中下意识的这么想着,但是还是本能的将其中某些逻辑不完善,或者没有相通的环节做了看似合理,但是在现实中应该完全不可能达到的构造与解释。然后我便感到自己本来还有些浑浑噩噩的大脑一下子似乎仿佛拨开一层迷雾般清晰了起来。然后我便听到有个清脆中夹杂着些许苏柔软糯的声音轻轻地在我耳边叫着,“李枫大人……李枫大人……李枫大人……”“谁啊,这么客气。”意识还有些曚昽中,我这样想着。毕竟,因为我的名字,在初中时那些熟悉我的人就开始习惯性叫我疯子,一些不太熟悉的人也是直接叫我李枫,我可不认为自己值得谁称呼我大人的。不过,被连着叫了几声,胳膊还被一只柔嫩酥软的手轻轻拍了几下,我还是迅速恢复了清醒。然后,我便发现自己现在正坐在一间宽敞的教室中,前面的讲桌与黑板我都十分熟悉分明是我高一所在班级的样子;讲台上那个身穿着黑色教师套裙,身材高挑性感,面容清冷高傲中显出一种异样妩媚,一头带着波浪的浅棕色长发自然垂在脑后的熟女教师我也同样很熟悉,那正是我的高一班主任兼政治老师,被誉为全校三大女神教师之一的燕老师。只是,就在我以为之前一切都是一场梦境,我其实真的只是正在上高一时,我很快又发现了一些不同之处。只是随意的朝着四周一瞥,我便惊讶的发现,整个教室中大概有五六十名学生,而男生却只有我一个。与自己那一时间都不太确定是否真实的记忆对比,更可以确认,坐在我身边的女人是在我记忆中我们班的学委兼学校校花之一的小涵。除此以外,还有另外两位校花楚玉、江宁,三班的班花王珊,五班的班花姚琳,九班班花沈秀,其他那些女人或者清纯秀美,或者冷艳高傲竟然也并不比她们逊色太多,而且在我目光扫过时,全都俏脸上浮现淡淡羞涩与紧张,却又不失礼貌的对我点点头,或温顺的笑了一下,有些女人甚至还微微欠身行礼。而更惊人的是,这个教室黑板正上方赫然写着一排醒目的红色大字,“优秀的男人是所有女性的最高信仰。”同时,黑板两侧,乃至教室左右两边的墙壁上,也悬挂这一幅幅画,在那些画里一个个身材性感长相俏丽的女人或者全身赤裸或者只穿着性感的情趣服装,有的跪在男人两腿之间为男人口交,有的托着一对豪乳为男人按摩,有的跪爬着被男人骑乘。而这些画的上面还写着诸如:“男人是女人至高无上的天空”“侍奉主人是女人最大的荣耀”“女人生来卑微”这类标语。“这是学校,就算是KTV夜总会那些地方,也没有这么夸张吧。”我心中想着,可是同时也发现自己竟然感到了一种莫名的兴奋。接着,老师的话也传到了我的耳中,让我再次感到震惊。“这个世界上,只有三种人,普通人,优秀的女人,优秀的男人。优秀的男人是支撑这个世界的天,需要我们所有人仰望膜拜,优秀的女人是优秀男人的附庸,最大的价值便是依附于优秀男人,任他为主,并用最大的努力辅助取悦他们,而那些普通人,社会会给予其温饱与适当的娱乐让他们安逸生活,但是他们的价值只是繁衍的工具,毫无价值。

我的理想国1-18.zip

286.2 KB, 下载次数: 317

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:886 天
连续签到:20 天
仅仅只是过去了几秒

累计签到:532 天
连续签到:1 天

TA的帖子

如此似乎过去了好久

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:170 天
连续签到:8 天

TA的帖子

累计签到:372 天
连续签到:3 天

TA的帖子

仅仅只是过去了几秒

累计签到:85 天
连续签到:1 天

TA的帖子

,各种身体训练与枪械练习,强化枪械威力,完

累计签到:436 天
连续签到:2 天

TA的帖子

社会会给予其温饱与适当的娱乐

尚未签到

TA的帖子

看着挺不啊我呀

尚未签到

TA的帖子

楼主,链接失效了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。