12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《女神代行者》【26卷】作者:snow_xefd(雪凡)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过时资源,坛内有人要,搜了下没有,就发了
第251章 所谓的谈判
“听起来的确没什么不好,”薛雷笑了起来,“那,我有什么拒绝的理由呢?”
一听到这话,两位公主和格兰诺瓦都露出有些迷惑的表情,塔兰也颇为吃惊地看了过来,倒是希拉米特家那对儿母女,不约而同抬起手摸了摸鼻子,用掌心挡住了嘴巴。
格兰诺瓦挥挥手,那柄单手斧散成光点消失在空气中,“真没想到,你能答应得这么痛快。”
薛雷看着琳琳的眼睛,微笑着说:“我的护身精灵很了解我。我一直都是这么一个软弱、懒惰、胆小又无能的男人。可能,不管女神赐予我多少东西,有些事,还是无法改变。”
琳琳躲开视线,却跟蕾莉亚的目光碰上,顿时吓得一个哆嗦,往法萨尔公主的后面躲去。
“再说,我之前本来也没有过要靠信仰控制这个国家的意思。希

女神代行者 26.7z (141.13 KB, 下载次数: 91, 售价: 5 个金币)

评分

懒惰的117 + 10 大佬有25卷吗

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

谢谢

累计签到:664 天
连续签到:1 天

TA的帖子

用掌心挡住了嘴巴

累计签到:622 天

TA的帖子

我有什么拒绝的理由

女神代行者

累计签到:365 天
连续签到:2 天

TA的帖子

塔兰也颇为吃惊地

有什么拒绝的理由

累计签到:4 天

TA的帖子

感谢,难得还有无广告版本的

累计签到:80 天
连续签到:2 天

TA的帖子

所谓的谈判
“听起来的确没什么不好,”薛雷笑了起来,“那,我有什么拒绝的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。