1234下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 我的恋爱游戏要满仓txt完本 作者鱼鱼快动 个人整理最全无删减加番外 

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近才完结后宫佳作,值得一看。站内没有完结版本,章节也有缺漏,而且也是删减过后的版本。。。。这个版本是我手动整理的,修正了章节民错误,补齐了缺失的第118,139,218,338,361章。补全了原本的删减h部分,在第163,174,183,218,225章后面,其余还有5个番外在最后部分,是最全的版本了。
下面附上扫书贴:
令我非常纠结的一本书,首先推荐等级肯定是推荐,但是刚开始看的时候,我想给它打的仅仅只是7分。
  后面主角开始攻略第一女主的时候,剧情也愈发的好看,那时候我想给它打个8分,可是后面当主角在岛本佳柰的开导下,下定决心开后宫的时候,我曾经一度想要给它打9分。
  不过最后还是定在了8分的推荐分,主要问题就是这作者把年上女主描写的太好,但是跟主角同龄的女主描写,除了二宫诗织外,我觉得真心一般。
  再加上本书前期大半篇幅都是在描写主角和第一女主的爱情故事,导致其余女主跟主角的互动偏少,也造成了我对不少女主无感的情况。
  再加上女主没有做到qc,尽管未亡人老板娘写的非常不错,但是我也不可能忘记看后宫文的初心就是为了qcqs,作者把人妻都还处理成c,为何不把未亡人也处理一下,感到有些可惜吧。
  当然以上说的那些也算不上啥大问题,只是感觉作者应该可以写的更加完美,不过就目前的质量来看,本书也算是一本非常优秀的东京日常后宫小说。
  不光是剧情流畅,以及男主和第一女主感情戏丰富,本书的设定也算是较为出彩,而且对于年上女主的描写也非常不错,而且本书后面车速也提了起来。
  可以说这书的质量在我心中已经是介于8分~9分的区间段里,无限接近我心中9分佳作的后宫文。

母女,小姨,老师,青梅,元气少女,未亡人
我自己感觉观感很不错,作者的细节描写很不错,场景,氛围,xp的描写真的是很让我热血啊,总之值得一看。瑟瑟的部分也不错,车速也快。

我的恋爱游戏要满仓.txt

3.4 MB, 下载次数: 956

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

老妹啊 真快活啊

累计签到:261 天
估计我法国进口

这对瞎看

是刚开始看的时候,我想给它打的仅仅只是7分。

累计签到:873 天

TA的帖子

xp的描写真的是很让我热血啊

累计签到:282 天
连续签到:7 天

TA的帖子

偷偷把没有关严的窗户打开一条缝,

累计签到:254 天

TA的帖子

一分都是浮云

累计签到:964 天
连续签到:83 天

TA的帖子

不光是剧情流畅,以及男主和第一女主感情戏丰富,本书的设定也算是较为出彩,而且对于年上女主的描写也非常不错,而且本书后面车速也提了起来。

累计签到:692 天

TA的帖子

看介绍很有吸引力啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。