返回列表 发新帖

[咨询] 最近发帖遇到的问题 特来咨询 有关水印的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近发帖遇到一个问题   发的视频经常都有水印   但不是有害信息
比如某某app的广告   某某网站的链接   
请问 有这种水印的视频 能发吗还有 今天在投诉区发现自己的帖子被举报了   原因是  资源重复  
帖子已经被删了    我是真的不知道  以后会注意  发之前在论坛里搜索一下 避免重复
想问一下  发资源重复的帖子 会有什么惩罚吗

累计签到:11 天
连续签到:1 天
不是故意的就行,重复贴会删除,但如果属于故意的会先收到警告然后封号,重复贴也是

Comsenz 发表于 2022-6-21 16:01
不是故意的就行,重复贴会删除,但如果属于故意的会先收到警告然后封号,重复贴也是 ...

谢谢  我尽量注意  
那水印的问题呢  现在带水印  带广告的视频 太多了

累计签到:11 天
连续签到:1 天
除了站内的禁发的都不限制,不适合发的审核也不会通过

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。