返回列表 发新帖

[熟女] ❤️姐姐结婚后第一次操姐姐 [257M/MP4/13:53/DA] [1+257M][bt种子]

视频分类
地区: 国产
年龄: 少妇 熟女 
情景: 其他 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 
身份: 其他 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【最新封神❤️极品乱伦】★新★姐弟乱伦★与27岁D奶姐姐乱伦之恋后续7❤️姐姐结婚后第一次操姐姐 熟悉的紧致感又回来了
【影片名称】:【最新封神❤️极品乱伦】★新★姐弟乱伦★与27岁D奶姐姐乱伦之恋后续7❤️姐姐结婚后第一次操姐姐 熟悉的紧致感又回来了0 i" e1 |8 a5 z4 e2 T
【影片大小】:257M
【影片时间】:13:53
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无码
【视频简介】:

引用:1 v. e$ y/ Y9 Z2 w& I8 Y9 t
. ?. i0 X* Z7 I$ E' N) U. s
          此贴是姐姐结过婚后第一次操姐姐。
          从上次姐姐结婚到现在将近两月了,作者也是辞职回老家了,从姐姐结婚到现在再也没见到过姐姐,这次是因为外甥生病,姐姐心疼孩子,回来看孩子。不管怎么说,作者终于还是更新了,那对熟悉的大奶子又回来了。一个多月没见姐姐她精气神好了许多,也许是因为不用操心我的事,不会使她心烦意乱,% n( z; {3 f/ @5 i1 N
          姐姐见了我以后,脸上看不出什么有什么神色一 如既往的保持她似笑非笑的神态。爸妈都在家,我也不敢有什么过分的举动,相安无事的度过了一晚。
          第二天,全家人出去外面郊游,一袭修身白裙的姐姐衬托出姐姐火热的身材,丰胸翘臀加上少妇魅惑气息,配合着身上的淡淡香水也许是感受到了我火热的目光,姐姐回头看了我一眼,望向我的下体,幸灾乐祸偷笑了一声,便不再看我。
          回到家后,姐姐衣服上都是杂草,又换了身体闲碎花裙,跟爸妈有一搭没一搭的聊着新婚后琐事。我在桌底下轻轻的碰撩动我姐小脚,被她狠狠的踢了一脚,再也不敢放肆。晚上爸妈要将孩子送到我前姐夫家去,我姐因为和婆家有矛盾,没有跟着父母送孩子过去。& K& {5 N( B- ]8 K
(不知道事情原委的兄弟看前面的帖吧)3 T# F& A" I% {5 w4 o0 e2 ?
          家里就剩我和姐姐两个人了,气氛忽的有点微妙,一时尴尬谁也没有开口说话。最后尴尬的气氛还是由我姐打破,问了问我最近怎样,有什么打算没有。本是一句简单的慰问,我却再也忍不佳冲上前去抱着姐姐说:我很想你,发了疯似的想你我姐被我吓了一跳,回过神来本想推开我,最后还是温柔的摸着我的头说:以后要好好的,学门手艺活,取个好媳妇,别想这些乱七八糟的事了。' [, c/ E/ _* m) e: C. [% f( ^/ W, R
          我再也没有回答她,就这样静静的躺在我姐怀里,贪婪的吸着她身上的香味。少妇迷人的体香简直成了最强烈的春药。过了一会我的手开始不在老实,伸向姐姐双腿间的神秘地带,开始一通乱摸。姐姐拍打了我一下,双腿把我手夹的我很,让我别乱动,但也没有态度强硬的让我下去。我一看有戏,虽然我手腕被夹着不能动,但是手指却能自由活动。手指开始在姐姐饱满的阴户上不停的摩擦游走,感受着姐姐大腿的柔滑。看着姐姐还是挺能忍耐,我开始吻向姐姐姐姐不想跟我接吻,本能的往后一退,夹紧我手的大腿开始失守。
霎那间手指滑过了姐姐的绿色蕾丝内裤,刚碰到姐姐那饱满的阴道口,就感到了一片湿滑粘腻,热乎乎的,和我想的一样,姐姐的蜜穴早已洪水泛滥。找准机会手指进入姐姐阴道口那一瞬问,熟悉的紧致感又回来了。。。。。。2 G7 \' m% E! ?) S

【图片预览】:

01620.7z

23.53 KB, 下载次数: 705

售价: 8 个金币  [记录]

现在都流行搞剧本? 一个自拍加点文章立点乱伦的人设,就从普通的夫妻自拍变成乱伦视频了。真有意思  发表于 2022-6-27 13:35
全新 LIVE 半糖 小狐狸(原小可爱)40多个高清平台手机地址:Shenhu.live 邀请码:999888 ____ 村花VIP==成人站定制联系QQ:1941737939  发表于 2022-6-26 21:29
分享各种网站VIP账号 查看网址:a2d8.com  发表于 2022-6-26 18:20

累计签到:1118 天
连续签到:1 天

TA的帖子

姐姐结婚后第一姐姐结婚后第一次操姐姐次操姐姐

累计签到:635 天
连续签到:2 天

TA的帖子

现在这剧情 都堪比小说了 哈哈

累计签到:282 天

TA的帖子

姐姐结婚后第一姐姐结婚后第一次操姐姐次操姐姐

累计签到:305 天

TA的帖子

这剧情真牛皮

累计签到:1118 天

TA的帖子

姐姐姐姐结婚后第一次操姐结婚后第一姐姐结婚后第一次操姐次操姐

累计签到:1209 天

TA的帖子

写的人比看的人更懂你,不过女主身材真好

累计签到:15 天

TA的帖子

真好看真是绝了

累计签到:978 天
姐姐结婚后

看着很新鲜的人。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。