1234下一页
返回列表 发新帖

[其他] 随机一名幸运观众送币 没有为什么就是任性

30金币
最近无聊打发打发时间 不知道发什么资源有想要的资源最好是主播名字欢迎评论  随机抽一个说话好听的大宝贝儿送出  11.17下午开奖

最佳答案

查看完整内容

额..这个我好像没什么想要的求一下 小可爱缠绵热浪

我一共发布了三条送币贴这是其中之一 攒不够十个人评论不采纳哦 不然人少没意思  需要其他送币贴的看我空间

大家稍安勿躁  现在人少没啥意思  推迟开奖哈  明天晚上八点开奖  各位见谅  我会在下个帖子公布开奖名单 并开下一期抽奖 还希望各位关注  

额..这个我好像没什么想要的求一下 小可爱缠绵热浪

汴水流,泗水流,流到瓜州古渡头。
吴山点点愁。
思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。
月明人倚楼。

xiaokanav 发表于 2019-11-16 21:45
汴水流,泗水流,流到瓜州古渡头。
吴山点点愁。
思悠悠,恨悠悠,恨到归时方始休。

不知道为什么 看见你这个头像我就想起了 我两年半前丢失的篮球

电钻玉米 发表于 2019-11-16 21:46
不知道为什么 看见你这个头像我就想起了 我两年半前丢失的篮球

额。。我头像都换了几天了,你那边还缓存的我的老头像吧

有没有步非烟新餐厅的目录啊,有的话发一个呗,用金币买

fhjz28 发表于 2019-11-16 22:11
有没有步非烟新餐厅的目录啊,有的话发一个呗,用金币买

贵的蛋疼 不是舍不得感觉不划算   别地有一个几十mb的要我70币  关键那人还分开卖

电钻玉米 发表于 2019-11-16 22:20
贵的蛋疼 不是舍不得感觉不划算   别地有一个几十mb的要我70币  关键那人还分开卖 ...

几十MB你指的是文档大小吗,在这个村里卖的70?分开卖是什么意思

fhjz28 发表于 2019-11-16 22:28
几十MB你指的是文档大小吗,在这个村里卖的70?分开卖是什么意思

一个视频几十mb  他一个贴一个视频  分了十几个贴左右 又大有小 下来差不多有个7到8g 而且不确定失效没失效  这七八个g下来要500币左右  不是这个村的  懒得买

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。