返回列表 发新帖

[学生校园] 高中班级宠物 1-32 TXT 作者:eyny10012990

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

段1:有次上体育课,有人就把小诗抓到撞球教室,欣赏她的更衣秀。
并且把胸罩抢走。
「拜託,不要……」
小诗楚楚可怜的抓着胸罩,因为今天的上课内容是「跳绳」,没穿胸罩的连
续跳跃,会是什幺景观已经可以推测了。
「拜託,等一下再让你射到肚子里面好不好……」
「我每次都马中出的,你没办法谈条件啦。」元宝不耐烦的说「很多人会看,而且老师也会看到……」
小诗不放弃「嗯……老师看到就不好了,对吧?」元宝说。
小诗猛点头。
「这样吧,还剩下3分打钟,你能让我在这3分钟内缴械,我就让你穿胸罩。」
元宝裤子一脱,两脚开开定坐在椅子上,阴茎像牛角一样,弯弯的翘起。

段2:「喔,看来我们的公主殿下有不同的意见呢,可是吃东西的时候,不要说话
是基本的餐桌礼仪吧。」
黄诗涵衣装整齐的跪在地上,两手各抓着一块大亨堡的麵包,从嘴角的麵包
屑很容易猜想她刚才的动作。
「你这个死垃……!」
小诗话才说到一半马上惊觉再说下去就不妙了。
这段时间内,小诗被要求彻底执行班上同学的命令。
下课的时候趴在地上学猫叫、抓着扫把跳脱衣舞、或是叫她开直播(不露脸)
自慰给陌生人看。
她一开始相当的抗拒,不肯照做命令,不然就是满口「死垃圾」狂喷大家,
逼得大家迫不得已,只好教训她。通常是一人拉一只手或脚,压在她的课桌上强
奸等等。
只要不听话,接下来的就是暴力轮奸。
人是有学习力的,黄诗涵眼见抗拒的下场都是被干到满肚子精液,那倒不如
一开始乖一点,免得高潮地狱搞得自己都快休克了。
小诗狠狠瞪了我一眼,继续刚才她的工作。
舔食夹在麵包中间的肉棒,湿润粉色的软舌在紫黑色的龟头上打转旋绕。
「喔喔喔,不行了,不行了!!!」元宝一阵怒吼,伸出肥胖的手指想要抓
住小诗的头,把她当成自慰套玩弄。
可是小诗连看都没看就闪过了那胖子的手,接着把大亨堡的麵包夹住元宝的
马眼,完美抵御被颜射的可能。
「喔喔,小诗你好棒,啊哈……超爽的……」元宝摸摸小诗的头以示褒奖,
却没注意到黄诗涵眼中的不屑与噁心。
黄诗涵把夹着洨的麵包朝我丢过来,可是对我而言,这招没用。
等到洨麵包黏到脸上的时候,小智才发现我把他当成盾牌了。
「干干干干干干干!!!!胎歌欸!!你老师的笋子汤。」他一边惨叫一边
往厕所跑去了。
小诗有些可惜地看着小智的背影,这才转头跟我说:「难道你想要用我的身
体去获胜吗?」
「你倒是挺有自知之明的嘛~~」
小诗没料到我会这幺回答,先是愣了一下,接着身体开始发抖。
她大概是想到上次被固定在墙上的那一次吧。
「我先警告你!你这样做迟早会被揭穿的!」
小诗说的也没错,被固定在墙壁上的嫩鲍影片,早就被传片各大论坛。
在这个人人有手机的年代,这也是理所当然的发展。
而上次使用过黄诗涵的人们,无不积极寻找这位只有下半身的女人。
有一次土木科的来这里找人,黄诗涵都几乎要被认出来了,好险大家炮口一
致向外,矢口否认。
而土木科那些人后脚才离开化工馆,黄诗涵已经被干到眼白猛翻了。

高中班级宠物.txt

366.57 KB, 下载次数: 710

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:184 天
连续签到:7 天

TA的帖子

因为今天的上课内容是「跳绳」

累计签到:447 天
连续签到:1 天

TA的帖子

而土木科那些人后

而土木科那些人后脚才离开化工馆,

累计签到:39 天
连续签到:5 天

TA的帖子

土木科那些人后脚才离开

抗拒,不肯照做命令

累计签到:27 天

TA的帖子

中班级宠物

累计签到:117 天
连续签到:3 天

TA的帖子

被固定在墙壁上的嫩鲍影片

累计签到:491 天
学哦mommywww

累计签到:33 天

TA的帖子

小诗抓到撞球教室,欣赏她的更衣秀。
并且把胸罩抢走。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。