12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 女老师M的下着(1-6完)作者:三村龙介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真帆也一样说不出好的话题。可能多少恢复镇定,露出难为情的表情整理浏海。露出宽大的额头,显示出智性。“老师也一样吧,会玩这种又臭又变态的漆皮内衣。”“这样说┅我就┅那个┅”真帆用手指拨地毯的毛。“老师,奶是不是穿上这个内衣,用皮鞭打男人呢?”挨皮鞭或手杖的打,即使是年轻的美丽女老师下手,须贺想一定也会很痛。“是相反的┅我的理想是被虐待┅啊┅我是很异常吧。”“不,正常的人也多少有变态的倾向。还是把漆皮内衣穿起来给我看吧。”须贺故意用手指在漆皮三角裤和女人阴部结合的地方摩擦。“须贺先生也真是的┅这样吧┅穿普通的内衣就可以了吧。”真帆摇摇摆摆的站起来,走进隔壁的房间。听到脱丝袜和衬裙的声音。可是衣服摩擦的声音停止後,传来的是啜泣声。是不是做老师的自尊心受到伤害,如果他闹自杀可就麻烦了。须贺急忙打开房门。“老师,奶不要紧吧。”“是┅我没有履行诺言┅”真帆抱住自己的双腿,坐在地毯上,两眼红红的,身上穿的是紫色的几乎全是蕾丝的乳罩和三角裤,这种样子更刺激须贺的欲火。“既然如此,等到下一次再欣赏老师穿内衣的样子吧。”须贺极力克制自己的欲望说。“没有关系,就在今天吧。”“那麽,你在伤心什麽呢?”“因为给不是喜欢的人┅”“嗯,说的也是。”“不是的,给不是喜欢的人看穿内衣的身体┅会产生强烈的搔痒感。这种情使我痛苦。”真帆大概是二十三、四岁,和须贺相差十五岁,可能精神和肉体不能平衡,说话欠条理。“老师还年轻,上有校长,下有我儿子那种学生捣蛋,精神压力一定很大。”“如果是这种原因,我还可以原谅自已。可是你会不会很轻视我,刚换上的新内衣就变成这样了。”真帆稍为分开大腿,三角裤隆起的下半部确实变成黑色,就像失禁似的。“我就是这样的女人,还可以的话,请自由的玩弄吧。”真帆不停的摇着头,说出自我虐待的话。雪白的大腿和腹肌微微的染成粉红色。须贺为消除真帆的爱和性不能一致的苦闷,坐到她的身边,搂住肩膀,然後把她的脸转过来,吻着性感的嘴唇。嘴唇的表面是凉的,但是有厚度和弹性。“唔┅嗯┅啊┅”做出拒绝的动作还不到五秒,可能真帆地想用接吻来消除心中的恶魔,开始做强烈的反应。须贺的舌头伸入真帆的嘴里。“唔┅嗯┅”真帆的鼻孔微微扩张,也用舌头缠绕。。须贺压抑立刻想玩弄花蕊的欲望,拉开乳罩,握住乳房。丰满的乳房充满弹性,乳头大概也受到感染,开始突出。“啊┅好┅那里也任意弄吧。”真帆无法继续吻下去,上半身向後仰。“是谁让奶尝到漆皮内衣的滋味?老师,不,真帆。”须贺用手掌在耻丘上,隔一层三角裤轻经揉搓。“须贺先生,原谅我,我不能说┅”“是吗?那麽只好停止了。”须贺从三角裤上找到阴核,用手指来回压迫,然後把手移到耻丘上方,使她急操。“啊┅须贺先生欺负我┅从三角裤上实在太轻了┅我快要受不了了┅”真帆说完,嘴唇变成O型喘息。“须贺先生┅我会告诉你┅所以,快摸我的肉芽吧。”“好吧,那个人是谁呢?”“只有三次,可是还是忘不了。那个人是大学的讲座老师,硬不起来┅相对的,让我做很多羞耻的事。我已经说过了,快用你的手指吧。”“还不行!”须贺把真帆的三角裤前方抓住後,用力转动,使得三角裤变成一条带子。这是新宿酒吧的吧娘那里学来的技术。这样一拉一放,可以摩擦到阴核和阴唇。

女老师M的下着(1-6完)作者:三村龙介.txt

113.09 KB, 下载次数: 129

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:227 天
连续签到:14 天

TA的帖子

推特大大咧咧真

累计签到:337 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一样说不出

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:14 天
连续签到:1 天

TA的帖子

色打过团和

累计签到:750 天
连续签到:80 天

TA的帖子

真帆也一样说不出好的话题。可能多少恢复镇定,露出难为情的表情整理浏海。

头像被屏蔽
累计签到:169 天
连续签到:27 天

TA的帖子

须贺急忙打开房门

头像被屏蔽
累计签到:30 天
连续签到:20 天

TA的帖子

累计签到:622 天
连续签到:2 天

TA的帖子

可是衣服

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。