返回列表 发新帖
楼主: 猫腻儿

[经验] 同乘的女孩睡着了,偷拍两张 (分享心情 没什么福利)

累计签到:10 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不莽上去,永远仅限朋友关系

累计签到:586 天
犹豫什么,冲就完了

-kuzan 发表于 2022-8-25 00:35
高中放暑假去亲戚家玩,坐大巴回去时旁边就有个27、28岁的轻熟大姐姐,穿着高跟鞋+包臀裙,胸部算是我见过 ...

照片这个给你遇到不知道会怎么操作

累计签到:7 天
连续签到:7 天
努力往前冲,加油

累计签到:477 天
连续签到:2 天

高中放暑假去亲戚家玩,坐大巴回去时旁边就有个27、28岁的轻熟大姐姐,穿着高跟鞋+包臀裙,胸部算是我见过的里面排前面的,反正过往的乘客无论老大爷、中年人、小年轻啊都会偷窥她奶子,反正是大小通吃。
我比较小帅,嘴巴又甜,一直姐姐姐姐叫个不停,然后把买的零食和饮料给大姐姐分享,还发现这大骚货也玩天天酷跑,就一起玩了几局,慢慢对我就放下戒备了,后面骚货睡着了,睡着一半就靠我肩膀上了,奶子压着我手臂,我比她高,俯视直接能看到胸部和黑色的奶头,头稍微前倾下还能看见紫色的内裤,真的是性癖拉满。
然后直接鼓包,一直硬着,后面天渐渐黑了大巴车内就熄灯了,我也为所欲为起来,直接掏出鸡巴一边闻着大姐姐洗发水的味道和身上香水味一边撸,可能是我这辈子打手枪最爽的一次,喷在手上,当时估计是精虫上脑,看见骚货喝过的饮料偷偷打开把精液倒了进去,之后骚货被男友还是老公的电话吵醒,可能是睡完口干舌燥接电话时就打开饮料喝了一口,一边跟男友打电话一边毫不知情的情况下吞小弟弟的精液,当时觉得又刺激又害怕,挂完电话骚货就说饮料味道怪怪的,我只能弱弱的说大概是天气太热有点变质吧,就重新给骚货取了一瓶矿泉水。
到了后我爸来接的我,因为太晚了,车站附近没有出租车,我就提出让我爸送,当时我提着包东西比较多,我就坐的后排,骚货坐的副驾,我就发现我爸趁着看后视镜时偷偷视奸这骚货,下车时还偷看人家屁股,这骚货还对我们父子说谢谢你们了,哎可真是有其父必有其子,殊不知你儿子更爽,不仅对着骚货打过飞机还让这骚货吃了你孙子。
这种行走的荷尔蒙大概会被各种意淫,物理层面和精神层面的意淫。

那可真是刺激,遇到极品要拍下来。  发表于 2022-8-25 09:22

大胆干吧,喝酒灌醉!到时记得分享

累计签到:469 天
连续签到:2 天
犹豫就会败北,冲~

累计签到:72 天

TA的帖子

犹豫什么,冲就完了

冲上去,干她

累计签到:6 天

TA的帖子

一波莽上去~

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。