123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 人妻口便器小蔓 第一部1-52完结 作者:桶妓学教授

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前一个帖子续上,第一部终于完结,以后如果作者再更新我会补上。

小蔓正专心致志的将精液滴洒在小谢的鸡巴和肚皮上,等会好方便自己用嘴清理,忽然听到弟弟的发问只觉得好气又好笑。在小蔓看来男人在乎的东西都一样,即使是亲弟弟也逃不脱。什么鸡巴多大,操得多久,自己是不是搞得你最爽的这类问题,小蔓真是遭遇过太多了。

“嗯,小弟你射的最多哦……姐姐被你的精液撑得有点涨呢……”

小蔓用半真半假的话讨好着弟弟。同一个男人当然是小谢这次射进去的最多,毕竟连续好几次灌注的,不限制人数的话,可就……小蔓脸上泛起红晕,想起了自己被六七个还是七八个男人轮流操弄内射的经历。被搞的迷迷糊糊的也记不清楚了,但他们不停的射进来,一个接一个,后一个把前面的人射进去的精液都打成了泡沫,然后又射了新的精液进来……小蔓只记得第二天浑身酥软,腿都合不拢,好像高潮了无数次,叫得喉咙都哑了。不过自己浑身都是干涸的精液,下体更是流出了一大滩白浆的样子可是令小蔓印象深刻的。

“比你老公还多吗?”

“嗯,你姐夫……很少射进来的……”

小蔓感觉到差不多了,便开始伏低身子用嘴去清理小谢鸡巴上和肚皮上的精液。她先是用小嘴吸允各处明显的精浆,再伸出舌头细细的舔弄,刮食残余的粘液,最后才含入鸡巴一边口交,一边清理。这样的美景小谢只感觉多少次都看不够,伴随着娇俏人妻悦耳轻吟,感受着身体被她的红唇和香舌寸寸舔弄,再看着她清丽动情的容颜,视觉听觉触觉的立体享受让小谢的鸡巴涨大充血,越来越硬,黑亮黑亮的怒指天空,似乎要刺穿什么才会罢休。

“上来,自己动!”

“啊?不,不要了吧,妈还在外边呢……”

“你把老子的鸡巴弄成这样了,我还怎么出去……我不管,快点帮我夹出来,要么搞得久了……姐姐你不怕被妈看到?”

“你,你无赖……你故意的……”小蔓委屈的叫冤,她此时已经明白过来,男人刚起床本来就容易硬,或叫做晨勃,而小谢诱骗她用嘴清理其实只是想让她口交,他肯定知道等鸡巴硬了自己是不会拒绝的……

嘴上说着不要,身体却很诚实的小蔓乖乖的扶着弟弟的鸡巴,再次跨坐在小谢身上,用女上式自己摇动起屁股和腰肢来。

“嗯~真是的~要了那么多次~都让你插着睡了~醒来还要操姐姐~真是个好色弟弟~”

“不对哦,是好色的姐姐才对,现在可是姐姐在主动操我呢……不想要的话就停下来啊,我的骚货姐姐。”

“讨厌~呃~明知道人家~人家很敏感~会~会想要的~”

小蔓一边抱怨,一边急速的扭动水蛇般的腰身,似乎想要通过挤压和旋转榨出弟弟的精液。而小谢通过这几天的交配早就摸清楚了呢,她这样是因为被鸡巴操得太舒服,忍不住的想要更多而已——小蔓是个有性瘾的女人。

在深刻的意识到这点后,小谢反而不急了,因为要论发泄的话这几天他已经足足在小蔓体内上下前后都爽过N次了。在基本的兽欲得到满足后,小谢现在追求的是更高雅的性艺术。

“不行,姐,还是先停一会,妈还在外边等我们出去呢……”小谢突然一番常态,不再耍无赖般的插着小蔓不肯拔出来。

“啊?好……好吧……”小蔓嘴里虽然一直说着不行,不可以,但弟弟真的让她停止后,脸色失落的神情却无比明显。

小蔓恋恋不舍的从亲弟弟的鸡巴上下来,抓过旁边地上的男装衬衫,悉悉索索的穿了起来,不怪她这样,实则是这几天小谢为了方便淫乐就没让她穿过衣服,甚至禁止她穿内裤,完全是当了三天性奴和泄欲工具。

小谢在一旁坏笑着欣赏美人穿衣的风景,眼睛里满是不怀好意的阴谋。见小蔓在专心的扣衬衫,他不声不响的来到身后,紧紧握住了小蔓菊花外露出的那截双头龙。人是有习惯性的,比如手表或戒指戴久了就会不知不觉的忽视它们的异常感,仿佛那些外物本就一直存在。小蔓现在也是如此,她菊花和肠道已经被那条双头龙侵犯很久了,加上带着它睡了一晚,小蔓竟然有些习惯一直容纳这根粗长的胶棒了。

直到这俗称双头龙的又粗又长的软胶棒被小谢抓在手里玩弄,连带刺激着小蔓肠道内的另一端时,小蔓才惊觉自己的肛菊竟然一直被侵犯了那么久。

“啊~别~别拽~好奇怪的感觉~不要~不要在这里~”小蔓感觉粗长的双头龙深深的插入自己的菊门,此时自己的肚子里超过30厘米长的柔嫩肠道正被小谢一手牵扯着,旋转着,感觉像是要排泄,又像是被拉扯,说不出的奇怪。

“哦,那我不拽了……我捅……”

小谢正打定主意调戏玩弄姐姐,岂会那么轻易放手?他不再拉扯手里的软胶棒,改成了往小蔓菊花里继续捅进去。这全长45厘米的胶棒设计出来就是为了侵犯进人体深处的,柔软圆滑的假龟头轻易就顺应着玩绕曲折的肠道挤压进小蔓肚子里,往深处继续挺进……

“呜~不要~不可以再进来了~太深了~”

“哦?不会呀,姐姐的菊花好厉害呢,都差不多了……姐姐再努力一些,加油,马上可以全部进去了哦……”在小谢的作恶努力下,粗长的软胶棒竟然被小蔓的菊花缓缓吃下,余留在外的末端越来越短。

“唔~不行~小弟求求你~别折磨姐姐了~感觉好奇怪~”

“姐姐好奇怪,我往外拉不行,往里面塞也不行……难道……是想让我进进出出?像操逼那样操你的小菊花?”

“不是的~我不是~我只是~好奇怪的感觉~我不知道~”

“嘻嘻,那就试试这样?”

小谢说完,他握住双头龙仅剩的外端,忽然发力将整跟长达45厘米,进入小蔓体内超过35厘米以上的软胶棒一下子抽了出来!

“啊!”

小蔓发出惨叫一般的高呼,仿佛被抽出了灵魂般身体失去了主导,一下就软瘫过去跌倒在床上。同时浑身剧烈的颤抖,仿佛在剧烈高潮那样的不停抽搐,小穴出更是涌出淡色的液体,竟然被刺激得尿都崩了。

小谢先是皱了下眉头,有些心疼自己床单,而后又马上神采飞扬的观察起小蔓的反应来。刚才那招是他看AV时学会的,当时就好奇得不行想尝试一下,可惜他的前女友连口交都欠奉,更别说给他肛交了。

“如何呀?我的骚姐姐,怎么连尿都喷出来了……”小谢看着姐姐那强烈抽搐的反应和嗯啊不断的浪叫,知道刚才的举动虽然刺激,但也令到小蔓获得了从未有过的快美。

好一会之后,小蔓喘息稍定才有气无力的回答道:“不行了~下次不可以这样~太刺激了~”

“嘿嘿,好,我可不想再弄湿床单了呢……”小谢说着口不对心的话,他下次绝对会用更粗更长的东西去继续玩弄小蔓。AV影片里职业的女优仅仅是塞入了一串肛门拉珠,被男优突然抽出就浑身瘫软失禁了,小蔓刚才菊花里的双头龙粗长都是拉珠的好几倍!小谢心中得意,这绝招果然令自己那位背德成性做爱成瘾的人妻姐姐服软求饶了呢。

“姐,看你反应那么大,刚刚那样是不是很舒服?”

“才,才没有呢……只是……只是感觉魂儿都被抽出来了……好奇怪……”即使过了好一会,小蔓的两条大长腿仍在揉搓着,夹紧着。她插着双头龙做爱睡觉太久了,那种又粗又长的被占有感的突然撤离,居然让小蔓一时之间更加的不习惯了,总觉下体空虚缺少了什么。

小谢笑看着自家姐姐的淫态,特别是小蔓那被撑开成圆孔一般的,粉红色的,微微蠕动着的菊门,让他有种按奈不足想要突刺进去的欲望。小蔓这三天被他当成母狗一般随意操弄淫乐,在小谢的心里对操姐姐早就没了顾忌,想到便直接去做了。

“啊~怎么又来~轻点~这里是后面~慢一些~让姐适应一会~”小蔓正在休息,菊花突然就感到了阵酸胀,还伴随着微微的刺痛和瘙痒,回头望去竟然是小谢将鸡巴操进了自己的菊花。

“别装了,我看姐姐你的屁眼也被操得差不多了,弟弟我辛苦点,加把力,帮你把屁眼也操开,操成你的骚逼那样,合都合不拢……”

“不要~求你了~不要~让姐姐留~留一些~留给你姐夫~”

人妻口便器小蔓 第一部完结 1-52.zip

748.85 KB, 下载次数: 905

售价: 5 个金币  [记录]

辛苦点,加把力

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:450 天
连续签到:2 天
在小蔓看来男人在乎的东西都一样,即使是亲弟弟也逃不脱。什么鸡巴多大,操得多久,自己是不是搞得你最爽的这类问题,小蔓真是遭遇过太多了。

累计签到:962 天
连续签到:2 天
小谢心中得意

累计签到:1636 天
连续签到:56 天

TA的帖子

辛苦点,加把力

累计签到:422 天
连续签到:1 天

TA的帖子

姐姐你的屁眼也被操得差不多

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:3 天

TA的帖子

舒服啊  
姐姐的屁眼

累计签到:21 天

TA的帖子

让姐姐留~留一些~留给你姐夫

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。