12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《混帐小子之追花扑蝶》(1-71)TXT 作者:kong100010

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
混帐小子尽做混账事,他的人生格言是:吃喝嫖赌老子一定要做;偷香窃玉老子不能不做;偸蒙拐骗老子想做就做;烧杀抢掠老子不爽就做;行侠仗义老子偶尔也做。至其他的能耐就是出口成脏。
节选
  深深地吸了几口气,让大脑缺少的痒气得到了补充后,春喜才慢慢的转过身来。只见她玉手连连顺抚着自己娕白的酥胸(不要误会,是双峰上面的那部分)水汪汪地杏眼斜视着成君,樱桃小嘴嘟得老高。整个神态其甚是撩人。 可能是因为刚刚长时间的憋气,春喜现在心跳和呼吸的动作都很大,每当她吸一次气的时候原本沉于水中的玉乳红头就会露出水面,当她出气的时候红头又重新沉入水中。一向眼贼的成君岂会落下这等奇观,盯视了一会儿难忍心痒,也顾不得春喜是不是真的在生气,伸出双手飞快地捏住了再次准备沉入水中的暗红浮头,不但如此,拇指与食指居然还顺势一搓。  ,
  “哎哟!你要死啊!”正在享受那有些软又有些硬的奇妙感觉的成君,被春喜的厉声喝斥吓得松开了双手。抬头再见春喜满脸通红的妩媚样,知道她并是真的在生气,不由满脸笑容贼兮兮地看着春喜。 “你就这么讨厌我吗?居然想杀死我!那好,你动手啊!杀死我以后就没人再烦你了,你想找十个八个女人都可以。”
  春喜故意摆出一副恶恨恨的样子,双手叉着的纤腰,高挺着酥胸大声说道。
  谁知成君并不为所动,反而做出欲再抓捏乳头的动作,吓得春喜赶紧缩回身子,以防成君突然袭击。
  “哈哈哈!还以为你真的不怕呢!原来也只是做做样子啊。”

[翠微居]《混帐小子之追花扑蝶》(1-71)作者:kong100010.txt

708.75 KB, 下载次数: 141

累计签到:1483 天
连续签到:5 天

TA的帖子

正在享受那有些软又有些硬的奇妙感觉的成君

累计签到:207 天
连续签到:1 天

TA的帖子

春喜现在心跳和呼吸的动作都很大,每当她吸一次气的时候原本沉于水中的玉乳红头就会露出水面

累计签到:585 天
还以为你真的不怕呢!原来也只是做做样子啊。

累计签到:404 天
连续签到:3 天

TA的帖子

又是后宫模板,整点不一样的!

累计签到:416 天

TA的帖子

小马拉大车,混子搞美女

累计签到:477 天

TA的帖子

小马拉大车,混子搞美女

累计签到:48 天

TA的帖子

混帐小子

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:572 天
谢谢楼主 楼主nb

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。