返回列表 发新帖

[合集] 【岳母】题材爽文合集193篇 (作者:多人 )(百度云)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女婿操丈母娘越操越来劲,丈母娘骑女婿越骑越喜欢!!!

前些日子无聊找了些小黄文打发一下,无意间看到一本《爱脸红的岳母》番外,情节一下吸引到我了(此文貌似太监了),于是对岳母题材来了兴趣,便开始搜罗此题材小说。

按说“母系”作为LL类小说的扛把子,想来“岳母、丈母娘”题材的应该也不少吧,可我找遍各个论坛、网站(包括村里),居然总共只收集到不到200篇,期间遇到无数重复的(同文不同名,转载瞎起名等),也花了不少冤枉币。本来一开始收集的时候性致高昂,结果等收集完,却撸不起来了。
       不过食之无味,弃之可惜,我大致整理了一下,分享到村里。
       PS:同文的不同名的我把名字都给加标上了,免的后来人再花冤枉钱。部分尚在更新的我也把能找到的最新版放上了,以上。
-
-
-
做个好人,设置个链接回复可见,自取!(懒得伸手的就花点金币吧)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Comsenz + 10 打包补贴

累计签到:452 天
连续签到:2 天

TA的帖子

应该不课后反思

累计签到:416 天
连续签到:3 天

TA的帖子

脸红的岳母》番外,情节一下吸引到我了(此文貌似太监了),于是对岳母题材来了兴趣,便开始搜罗此题材小说。

按说“母系”作为LL类小说的扛把子,想来“岳母、丈母娘”题材的应该也不少吧,可我找遍各个论坛、网站(包括村

好看不错的

开始收集的时候性致高昂

累计签到:267 天

TA的帖子

始收集的时候

累计签到:735 天
连续签到:12 天

TA的帖子

爽文ID里合集

累计签到:1684 天
连续签到:82 天

TA的帖子

链接回复可见

累计签到:1110 天
连续签到:2 天

TA的帖子

大佬厉害了呀,岳母可太戳了

累计签到:815 天

TA的帖子

拖拉机图解

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。