返回列表 发新帖
楼主: 恋小鸟酱足

[其它] 吐槽下现在白嫖党真无敌了。

很正常啊

因为人家是小白嘛

其实都有各自的道理,发帖人为了赚金币而不去设置权限,那么就要忍受一些新手进来灌水,当然辱骂的不算,辱骂可以举报,轻了扣分,重了期限禁言或永久禁言,很严重的那就是禁止访问了。新手回复并不是每个帖子都下载,他的回复绝大多数都是为了赚金币,一个帖子发出来如果想看到很营养的回复几乎是不可能的,当然并不是没有。所以他没骂、没恶意的说失效,就得过且过吧。
之前有大佬想要在交流区交流,结果满满的几百条回复全是谢谢分享这一类的,很无奈,对于白嫖也有相对的发帖大佬长篇大论过,但结果就是惹得自己一肚子气,问题也没解决。也有的大佬默默发帖,他不去关注你回复是什么,也有的设置高权限,但是结果基本都是差不多的,想要看到有营养的回复几乎不可能,他看资源无非就是为了视觉刺激罢了。
楼主也得想开点,如果觉得刁难你了或者辱骂你了,可以到帖子投诉或反馈和建议里找超版和管理员解决。

他主要的目的是刷金币吧?

累计签到:371 天
连续签到:2 天
也还行吧

累计签到:38 天
连续签到:1 天

TA的帖子

放宽心态,别计较。笑话

累计签到:225 天
连续签到:7 天

TA的帖子

我为人人,人人为我

累计签到:1294 天

TA的帖子

这有啥好吐槽的,人们回复有时是为了赚金币,有时是为了娱乐,何必那么当真,

累计签到:76 天

TA的帖子

抱着学习态度来的,乱骂的无视

金币慢慢积累

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。