123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【阿里云盘/1v/143mb】发个免费的Jok汣珂御姐音的贴表示我的不满

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

正题:最近不知道为什么步非烟的新作品阅读权限提到了那么高,本副村长也没有阅读的权限,虽然副村长也不是什么高级用户,但好歹我在村里混了也挺长时间了,也发了一些帖子做过贡献,且价格便宜。村花本来就是应该人人互通有无无私奉献的地方,为什么有些人要把东西藏起来,倒卖?我之前在吧里看一个帖子失效了,日本9 0年代神仙颜值女优,自己去买了资源然后7个金币的价格发到村里,我骄傲了吗?

资源:是Jok在某电台发的音声,内容不太清楚,非H,没听呢,有兴趣自己听听吧。

IMG_0329.mov.txt

218 Bytes, 下载次数: 190

售价: 1 个金币  [记录]

那个帖子的权限就是50 对应副村长 进不去的话 可能是被拉黑了  发表于 2022-10-10 17:40
人家不给你没有阅读权限的意思就是告诉你资源我有,私信找我rmb买!哈哈!  发表于 2022-10-9 21:18

评分

LAr + 5 很给力!
村花村的村草 + 3 感谢分享
xzy1984 + 5 感谢分享

不是针对谁,有些白嫖的爱人身攻击,大佬们还真不缺金币,只能提高阅读门槛了

汣珂退出真的可惜了

超喜欢这个cv的

累计签到:944 天
连续签到:1 天

TA的帖子

没有阅读的权限

累计签到:417 天
连续签到:1 天
大佬们还真不缺金币

累计签到:721 天
连续签到:2 天
我就是白嫖 党,不是不想分享,主要资源都是村里大佬分享,我转手低价卖不太好。我也没什么渠道,只能给大佬们击鼓助威

步非烟的一部我都没听,发了这么多音频贴都没听过……包括jok的也只听了三四个,收藏而已
十多个论坛想搞资源还不容易,他不给看,就搞不到了?

凡心的仙人 发表于 2022-10-9 21:22
步非烟的一部我都没听,发了这么多音频贴都没听过……包括jok的也只听了三四个,收藏而已
十多个论坛想搞资 ...

去新注册一个论坛,也需要一点时间才能搞到手呀,去看了司机社也限制了门槛

我觉得稍微有点儿门槛是对的啊,不然真正的小号肯定有,但是更多的还是倒卖的,在线解压的,自己下载完就举报的。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。