12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 催眠眼镜新番外txt 连载中2章 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

同学会三亚孕游和依依的宿舍,不知道是不是同人写的,风格很像。一边感受着摩托艇快速的冲刺,一边闻着迎面而来的海风,同时双手玩弄着掌中那两团怎么也玩不腻的美乳,实在是一种莫大的享受,只是为了我的计划我依然装出很紧张的样子。

“怎么你还是很紧张吗?”在快速行驶了一段距离后,赵媛再次降速问道。

“还...还好....没事的,班长大人,可别因为我打搅你的雅兴。”

“那可不行。”赵媛的性格可是很在意我的感受,自然不会让我陷入不安之中,“没办法,只好用第二套安全固定法了。”

“哎,还有第二套?”

“当然了,还有第三套呢。”赵媛反手摸到我的胯下,直接拉开裤子将我的肉棒拿了出来。

“班长大人,你这是.....”

“别紧张,听我的指示。”赵媛俯下身体让背部呈水平,同时另一只手拉开自己的比基尼泳裤,露出了微微张开一条缝的无毛肉穴,将我的肉棒抵在她自己的阴道口,“好了,插进来。”

“哎,班长大人,不是吧,这个是做爱了吧!”我故意提醒道。

“哎,新手就是新手,好好听清楚,我只解释一次。”赵媛略显无奈的说道,“这个虽然看起来很像做爱,可是本质是不同的;虽然看起来都是把肉棒插进阴道,但是这个行为只是为了固定和安全,并不是做爱,你看,有人溺水要人工呼吸,你会把救人的人工呼吸当作舌吻吗?”

“这个......不会,虽然一样但是不能混为一谈,人工呼吸是为了救人。”感受到龟头接触到的柔软的大阴唇,我忍不住稍稍往前点了一下。

“你也这么想对吧,所以我现在的所作所为也不是做爱,而是为了安全固定,这就是第二套固定法,阴道固定法。”赵媛稍稍后退让自己的大阴唇稍稍含住了我的龟头前端这才继续说道,“这套固定法也和之前一样有两个作用,第一是固定,用女性的阴道夹住男性的肉棒来作为固定,配合第一套固定法可以更好的固定身体,保证后面乘客的安全,你先插进来感受一下。”

“这样啊,班长大人,那我就不客气插进来了哦。”双手用力按住赵媛的美乳,下身用力,因为已经对准了阴道所以我只需要向前挤就可以让自己的肉棒进入到眼前美女班长的体内。

“唔~好大......”在我的肉棒一寸寸前进下,班长也发出了诱人的呻吟声,很快我就感觉到自己的龟头抵在尽头的子宫口上。

“呼.....进来了,到底了呢,怎么样,是不是感觉比刚刚要稳固多了?”用阴道吞下我肉棒的班长舒了口气问道。

“嘶...好紧,不是,确实呢,感觉比刚才稳固多了。”感受到四周肉壁的挤压感和包裹感还有肉壁上无数细小的肉芽按摩,班长的阴道让我大呼过瘾。

“而且它和第一套一样也可以让人放松心情,事实证明这种类似做爱的行为很容易让男性分散注意力,让他们舒服的没时间紧张,可以更好地感受摩托艇的快乐。”

“确实呢,我现在只想好好的干班长,完全不去想其他的事情了。”

“很好,这就对了,那我就全速前进了!”摩托艇再次爆发出强烈的怒吼,在海面上继续前进。

“太爽了!”海浪的冲击通过摩托艇传来,再经由赵媛的身体缓冲,插在她体内的肉棒就仿佛被膣肉自动按摩一样,赵媛阴道的肌肉会本能的绞紧,尽头的子宫口也会产生强力的吸吮感,仿佛要把肉棒内的精液全部吸出来一样。

之前为了让我插入,赵媛是趴伏着背部略微倾斜,这个姿势下每次摩托艇和海浪的撞击都会让她本能的后退,然后在我的撞击下被往前推,赵媛就这样前前后后的不停摆动着,我可以听到赵媛那压抑着的呻吟声。

而我的双手也依旧压在她的乳房上不停揉捏着,就在这时一道大波浪袭来,摩托艇借着浪潮之力在空中飞翔,重重的摔在海面上。

“唔~去....去了,好棒......”赵媛突然忍不住叫了出来,我只感觉到下身一股强力的挤压绞紧,龟头顶着的小嘴喷出一股水流激射在龟头上,没想到借助这个波浪居然把敬爱的班长大人干出高潮了。

“呼呼.....这个太爽了...”赵媛大口喘息几下这才缓过神,油门也下意识松开,摩托艇缓缓减速,“没想到撞碎波浪这么爽,要不再来一次吧。”

催眠眼镜番外.txt

290.79 KB, 下载次数: 504

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1059 天
连续签到:12 天

TA的帖子

催眠眼镜

累计签到:1360 天
连续签到:27 天

TA的帖子

就在这时一道大波浪袭来

累计签到:66 天
连续签到:1 天

TA的帖子

掌中那两团怎么也玩不腻的美

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

“哎,新手就是新手,好好听清楚,我只解释一次。”赵媛略显无奈的说道,

催眠眼镜新番外txt 连载中2章 作者:未知

累计签到:114 天
连续签到:1 天

TA的帖子

同学会三亚孕游和依依的宿舍,不知道是不是同人写的,风格很像

牛逼非常新颖的情景

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。