12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 被变成肉便器淫荡的女神级COSER居然是我妈.txt下载.作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我戴上耳机,打开播放器,视频里妈妈将我的手掌摊开,露出了手掌里粘稠的精液。

“琳琳是个坏孩子,居然把这么好吃东西偷偷藏起来。”

妈妈伸出舌头,像从主人手上取食的小狗一样,不断舔弄着,不一会儿就把手上的精液舔了个干净。

她对着摄像头意犹未尽的舔了舔嘴,然后又把视角移动到我的鸡巴旁边。

她用手顶着我的龟头,手法娴熟的套弄,我梦呓着:"妈妈,妈妈……"

妈妈欣喜地忍不住叫出声,但捂着嘴,轻声回应着,“琳琳,妈妈在这里,琳琳妈妈好爱你。”

她摆弄着我手指,插进她的两腿之间,摄像头下的淫穴也同样像花苞一般诱人,比起专业摄影的av虽然画质稍逊一筹,但这种冲击力和真是感不知道比av高上了多少倍。

一阵又一阵的淫水接连喷出,妈妈脸颊带红晕,脸上带着幸福的表情。

视频到此结束了,我低头看向自己的右手。

原来自己睡着后妈妈又来了一次……

妈妈……她为了我,一夜未睡,我潸然泪下,把手指放在鼻子下嗅着,那一股淫荡的气味来自妈妈独有的淫香直冲脑后,在鼻腔里萦绕。

我舔着手指,暗下决心绝不要辜负妈妈的努力。

被变成肉便器淫荡的女神级COSER居然是我妈.txt

84.82 KB, 下载次数: 579

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:651 天
连续签到:57 天

TA的帖子

妈妈欣喜地忍不住叫出声,但捂着嘴,轻声回应着,“琳琳,妈妈在这里

尚未签到

TA的帖子

低头看向自己的右手

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妈妈……她为了我,一夜未睡,我潸然泪下,把手指放在鼻子下嗅着

累计签到:114 天

TA的帖子

妈妈……她为了我,一夜未睡,我潸然泪下,把手指放在鼻子下嗅着,那一股淫荡的气味来自妈妈独有的淫香直冲脑后,在鼻腔里萦绕

累计签到:672 天
连续签到:8 天

TA的帖子

我舔着手指,暗下决心绝不要辜负妈妈的努力。

cos角色扮演

累计签到:40 天
连续签到:6 天
这算哪门子的努力?

累计签到:36 天

TA的帖子

就像是的

累计签到:865 天
连续签到:3 天

TA的帖子

妈妈欣喜地忍不住叫出声,但捂着嘴,轻声回应着,“琳琳,妈妈在这里

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。