123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【欣径自然量】(母子纯爱)(1-29,未删减精校版)作者:布丁风行者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【内容节选】
  怀着忐忑的心情插入那个衣柜,果然应声而开。
  我检查了一下,里面有两盒安全套,但是已经过期了,有一个电动跳蛋,还有一根很逼真的巨大硅胶肉棒。
  这就是妈妈的秘密。
  我是现实中第一次见到跳蛋和自慰棒,我怀着科学验证的心态,仰躺在妈妈的床上,抬起屁股,将这个跳蛋轻轻地塞入自己的后门,打开开关,那种电动的酸爽,果然令我如喝了1 度的雪碧那么清凉。
  我的肉棒不由自主地马上变大,身体也像被那种电流按摩机击打那般,我趴在这样下去我会变基佬,于是马上关上跳蛋。
  难怪这么多受,这感觉是这么神奇,不过妈妈中间有洞啊,不用塞后门。
  但谁说的准呢,或许妈妈也将这个塞过后门呢?
  到底放在阴道和放在后门有什么不同感觉呢?然而这对我来说一个永远没有真切感受的问题。
  不对,妈妈用这个跳蛋和自慰棒放进阴道,那么我现在摸着它,岂不是间接摸了妈妈的阴道?
  这种联想使我忘却了之前的所有不快,我甚至进一步想到,如果我今天将精液射在自慰棒和跳蛋上,那么下次妈妈用这个自慰,岂不是等于我直接内射妈妈?
  好家伙!比之前吞精更刺激了。
  我顾不上羞耻,直接将跳蛋塞到后门,将它调到最大,难怪妈妈那天即使我在隔壁房间也忍不住要呻吟,实在是太刺激了。
  我幻想妈妈现在就双腿张开,跨在我腰身两边,跪坐在我的身上,她的双手就撑在我的胸膛上,阴道被我的肉棒深深插入,她的身躯随着我的震动而上下起伏。

【欣径自然量】(母子纯爱)(1-29;未删减精校版)作者:布丁风行者.zip.zip

467.66 KB, 下载次数: 599

售价: 5 个金币  [记录]

母子

累计签到:67 天
连续签到:1 天

TA的帖子

怀着忐忑的心情插入那个衣柜,果然应声而开

累计签到:917 天
果然应声而开

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:311 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我幻想妈妈现在就双腿张开

累计签到:289 天

TA的帖子

我顾不上羞耻,直接将跳蛋塞到后门,将它调到最大,难怪妈妈那天即使我在隔壁房间

累计签到:1058 天
连续签到:14 天

TA的帖子

忐忑的心情插入那个衣柜,果然应声而开

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:501 天

TA的帖子

进一步想到

累计签到:451 天

TA的帖子

心静自然量

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。