123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 昔游记之安碧如堕落篇1-4 作者:绅士三少

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安碧如眼前一黑,是那臭小鬼把胯间抵在她的面门之上。既然是用打奶炮的话,安碧如也不用分心,自慰的玉指深插在蜜穴中尽情扣挖着嫩肉皱褶,娇躯不断升温,想要肏穴的欲望愈发强烈,已然管不了眼前这人是成人还是小孩,是大华人还是肤色黝黑的蛮夷野人,眼中只有那如黑色巨蟒般快速在乳沟里抽插蠕动的鸡巴,正犹豫着是否要放纵一次,尝尝那看着恶心吓人,却又是如此诱人的黑色巨蟒插入蜜穴的感觉。
  “大鸡巴小鬼,姐姐和你打个赌如何?”黝黑粗长的鸡巴遮盖着的那张妖娆天成的妩媚俏脸之下传来那酥媚入骨的声音。黑鬼小刚有些讶异道:“哦,骚货姐姐想要打赌?是不是想要我这鸡巴肏翻你的骚穴,是的话就直接求我嘛,我这人最喜欢做善事帮人的了。”
  小刚用手拨开了遮住安碧如那小脸的鸡巴,得意笑道。那安狐狸也没有否认这嘴欠小鬼的说辞,只是媚笑道:“小鬼可别特意,就是姐姐发骚了又如何,还不是你这又骚又臭的黑鸡巴害的,不过姐姐我可不是随便的人嘛,现在姐姐就给你个机会,我们来打个赌,要是你输了的话,可别怪姐姐辣手摧残了哦。”
小刚好奇道:“你们大华人怎么就喜欢这些花花道道?想要挨肏直接说不就好了吗?你这身媚肉大奶肥臀,够我玩很久了,有你一个,我那些骚母狗都可以丢给其他人玩都不会无聊了。对了,大奶骚姐姐,你还没说要是我赢了有何奖赏啊?”
  安碧如那妩媚的眼神无限秋波频送,风情万种地媚笑道:“哟,死小鬼,还要姐姐说那么明白呐?你赢了,自然是姐姐任你处置,随你怎么玩都行啦。”小刚瞪圆眼睛问道:“就是以后都想要做我的性欲发泄母狗,肉洞便器?”
  安狐狸听着娇躯中一股无名邪火慕然升起,只是被她马上压制下去道:“想的美,也就一晚的功夫,最多,最多加上一个白天,就是十二个时辰,老娘我这身子随你玩,怎么玩都行,呵呵,要是你能射,你敢射,老娘就敢接下,怎么样小鬼,要不要玩一下呐?”

F57601-【昔游记之安碧如堕落篇1-4】作者:未知.txt

141.53 KB, 下载次数: 519

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

安碧如眼前一黑,是那臭小鬼把胯间抵在她

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1500 天
连续签到:4 天

TA的帖子

热恋冰淇淋一枚呀~# 热恋冰淇淋 # 热恋冰淇淋

累计签到:60 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看看改变水平如何

累计签到:289 天

TA的帖子

安狐狸听着娇躯中一股无名邪火慕然升起,只是被她马上压制下去道

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:664 天

TA的帖子

正犹豫着是否要放纵一次

累计签到:323 天
连续签到:12 天

TA的帖子

你们大华人怎么就喜欢这些花花道道

累计签到:593 天

TA的帖子

姐姐和你打个赌

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。