返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【为了忘却的纪念】H版 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「小东西,出去几天憋坏了吧?呵呵,急成这样?」我白了他一眼,手已经

拔下了他的裤子,里面已经勃起的鸡巴跳了出来,散发出熟悉的气息,那是他的

味道。我用手套弄了几下,便张开嘴含了进去。嘴巴被塞得满满的感觉让我几乎

有些窒息,而我却又是那么迷恋这种被填充、被窒息的感觉。我熟练的吞吐着吴

巍的鸡巴,随着吴巍的呼吸越来越急促,我也已经湿了。

「老公,来爱我」我吐出肿胀得不成样子的鸡巴说。

「好的,小母狗,看我不操死你这小骚货。」吴巍扒下了自己的裤子,让我

像一条狗一样跪在地上,扒下了我的裤子:「小骚货,才吃了几口鸡巴就湿成这

样了?说,这两天有没有在外头找野男人?」说着,吴巍啪的一巴掌打在了我高

高撅起来的屁股上。

些许疼痛,更多的是煽情,让我觉得阴道和子宫都在收缩。淫水已经流了出

来,就要流到大腿上了。「老公你好坏啊快来操我」我摇动着屁股

就像一只小狗却讨好她的人。

吴巍没有让我久等。他两只大手分开我的屁股,又硬又热的鸡巴进入了我的

【为了忘却的纪念】H版.txt

220.94 KB, 下载次数: 93

售价: 3 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:289 天
连续签到:1 天

TA的帖子

吴巍没有让我久等。他两只大手分开我的屁股,又硬又热的

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

吴巍没有让我久等

累计签到:966 天
连续签到:31 天

TA的帖子

像一条狗一样跪在地上,扒下了我的裤

累计签到:411 天
连续签到:45 天

TA的帖子

我用手套弄了几下,便张开嘴含了进去。嘴巴被塞得满满的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。