12下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 已经被宠坏的我,今天也在最强勇者妈妈和猫耳兽王姐姐的温柔溺爱下射精(1-28)作者:未知)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一脸淫糜的她,一边吸吮著我的睾丸一边转著眼睛向上看著我。
  「怎摸惹? 舒湖吗?」
  「哈啊、哈啊......。莱、莱拉小姐。我、我快、我已经要......!」
  「.......啾噜。 呼呋呋~。 小悠你、露出好可爱的表情啊♡  这样恍惚的、忍耐的样子……。 啊啊……。 已经快要出来了吗? 可以唷~, 随时都可以射出来哦。妈妈我、我会帮小悠全部都榨出来的♡♡」
  莱拉再一次含住我,她把整根肉棒直到根部都用嘴巴卖力地吸吮著
  现在她收紧口腔,在保持不断吸吮的同时、快速地扭动头部,舌头和脸颊内侧狠狠在肉棒上挤压摩擦。
  唾液和我的性器交织缠绕在一起,发出咕啾咕啾的声音。
  「啊、啊、啊、嗯哈啊……!我……。我、已经……!」
  「咕嗯、咕嗯、咕嗯! 射出来吧! 可以尽情射出来唷、小悠~唔嗯!」
  像岩浆一样滚烫的融化物,从下腹深处涌了上来。
  我的脑袋就像闪烁著白色雪花一样劈啪作响,一股强烈的电流从股间沿著脊椎绽放在大脑里爆发闪光。
  如果能就这样、把我污秽的欲望,全部喷发到她的嘴巴里面,该会有多舒服啊?
  我用全身忍耐著不能这么做,但是莱拉小姐的口交毫不留情地融化我的意志。 勇者妈妈和兽王姐姐.zip (199.63 KB, 下载次数: 388, 售价: 5 个金币)

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:851 天
连续签到:1 天

TA的帖子

如果能就这样、把我污秽的欲望,

累计签到:310 天
连续签到:2 天

TA的帖子

同时、快速地扭动

累计签到:917 天
连续签到:1 天
快速地扭动

累计签到:587 天
连续签到:2 天

TA的帖子

夫妇以上恋人未满

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

但是莱拉小姐的口交毫不留情地融化我的意志。

累计签到:940 天
连续签到:10 天

TA的帖子

我的脑袋就像闪烁著白色雪花一样劈啪作响,一股强烈的电流从股间沿著脊椎绽放在大脑里爆发闪光。

累计签到:481 天
连续签到:3 天

TA的帖子

一脸淫糜的她

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。