1234下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 欢迎来到子宫至上的世界(1-48章截止到2022.11.17最新)txt下载 作者:彼方悠夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我仔细一看,妹妹的双脚已经完全离地,即使是踮着脚也无法够到地,而我一直没有动,可以肯定的是,我长高了不少,但巨根也因此承受了妹妹的全部的身体重量,而被压的慢慢向下弯去,原本是80°向上的状态,现在慢慢变成75°,70°……再过不久妹妹应该就能着地了。

先是身子,随后又能感觉到自己的巨根似乎也在变化?

本来被妹妹压的向下弯去的巨根凭借着自己的力量把妹妹又抬起来,回到80°状态,但这还只是变化之一,变化之二就是变得更硬了。

但这还只是开始,随后能感觉到自己的巨根正在妹妹的小穴里继续突进,并且受到小穴的挤压感越来越强。

是巨根正在成长!

巨根的长度由25cm开始生长,26cm,27cm,28cm……

巨根的粗细由5cm开始生长,5.2cm,5.4cm,5.6cm……

慢慢的,感觉到已经到了巨根深入的极限了。但巨根的生长并不会因此停止,而是继续生长。而继续生长的代价就是,将妹妹整个身子往上顶起,使得妹妹的身子随着巨根的长长而一起升高。最终到了40cm时停了下来。

之前我的巨棒只有5cm粗,25cm长,现在变成了8cm粗,40cm长,而妹妹从蜜穴到肺部也才28cm,而巨根到了肺部被肋骨挡着进不去,也就是说当然石更的时候,妹妹会被我硬生生举高12cm后才停止,而且妹妹的小穴被极限扩张,达到了碗口粗的8cm……

妹妹回头看到了我的巨根,心里一阵害怕。

「喔,好涨啊,哥哥,你这是怎么回事,我这还咋洗碗。」

身体被举高高,双脚离地、下体极限扩张状态确实不好洗碗...为什么这种情况第一时间还是想着洗完啊喂!

「我的子宫本来还没你现在一个龟头大,但之前你有7cm的部分进入了我的子宫,现在这7cm变成了11.2cm,我的子宫也要跟着你拉长为11cm,而子宫本只有6cm宽,现在硬是被你纠成了8cm。」我看着她从阴道等我腹部都有明显的凸起,明显是因为我的巨根在里面。虽然不知道她对这些数据为啥这么清楚……

我也不是很清楚现在的状况,我内视了一下体内的状态,精力旺盛、全身充满力量、有想要干妹妹的冲动,但被我压了下来。

能造成这个的原因只能是我觉醒了,魔血觉醒后身体确实会出现变化。

而我本身体力含有巨人族的血脉,使得巨人族的血脉和魔血共鸣,让巨人族血脉更强,同时使得身体朝着巨人族的方向长大,但由于我是变异的巨人族,升高无法长高多少,但巨根的成长幅度确是惊人。

「哥,有点难受,身体里的异物感太强了,而且你这一直顶在我的肋骨上,很不自在。能不能拔出去一点。顺便让我先把碗洗了。」

一直这样绝顶的插着,妹妹确实也不会好受。

双腿弯曲,先把妹妹的放在地上,让她双脚着地。随后慢慢拔出巨根,双腿也配合着向下弯去,直到我完全蹲下,还剩个龟头在妹妹的小穴里。从我的视角看去,我的脸正对着妹妹的嫩屁股,而且还能清晰的看到我们交合的地方,看到的的是妹妹整个小穴内部的膣壁肉外翻,随着我的巨根一起拔出体外,形成一个火山口一般。

看着妹妹的屁股,好想伸手去捏,正准备动手时。

突然妹妹一个后退,直接把我撞翻在地,我一屁股坐在地上,好在这身体刚觉醒,不怎么疼。但从巨根传来了一股温热感,从龟头到根部,整个都被温暖的东西包裹着。毫无疑问肯定是妹妹的小穴,那就意味着……

妹妹眼角挂着泪珠,不可置信的看着她眼前的这个凸起,足足有30cm高,那根巨物上面带着她的肚皮,肚皮并不是龟头的形状而是子宫的形状,子宫竟然被顶离原来的位置这么远,而顶端是自己的肚脐眼……

感觉像是妹妹从腹部凭空长出来一根肉棒,肉棒足有身体一半粗。即便如此,小穴也没有出一丝血,真神奇。

欢迎来到子宫至上的世界第1-48章截止到2022.11.17最新章节作者彼方悠夜.txt.txt

1014.76 KB, 下载次数: 1471

售价: 2 个金币  [记录]

很涩很难得作品

欢迎来到女主角发情的教室1-19.txt

331.35 KB, 下载次数: 676

实教同人

评分

月光 + 5 感谢分享

头像被屏蔽
累计签到:268 天
连续签到:31 天

TA的帖子

累计签到:23 天
连续签到:1 天

TA的帖子

全身充满力量、有

累计签到:383 天
连续签到:3 天

TA的帖子

有身体一半粗。即便如此,小穴也没有出一丝血

累计签到:42 天
连续签到:2 天

TA的帖子

我就喜欢类型的,太爽了

累计签到:223 天
连续签到:9 天

TA的帖子

欢迎来到女主角发情的教室1-19

累计签到:189 天
连续签到:1 天

TA的帖子

欢迎来到女主角发情的教室

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

着妹妹的屁股,好想伸手去捏,正准备动手时。

欢迎来到子宫至上的世界

作者:彼方悠夜

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。