12下一页
返回列表 发新帖

[名人明星] 夏洛特烦恼同人改编之堕落的秋雅 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  中年男屌丝夏洛,在女神秋雅的婚礼上,一醉回到九七年,通过「窃取」朴
树许巍等人的歌曲,摇身一变,变成了天王级唱作人,从此开始了自己梦寐以求
的幸福生活……

「秋雅,今天的生日party怎幺样?开心吗?」正驾驶汽车的夏洛兴奋
的问着身旁副驾驶的秋雅。

「开心,谢谢你,夏洛。谢谢你为我准备这幺难忘的十八岁生日礼物,还请
来那姐过来。我太开心了,我爱你夏洛。」秋雅仍然沉浸在刚刚生日聚会的幸福
中。

「噶吱」夏洛一脚踩死了刹车,看向秋雅,不敢置信的问道:「秋雅,你说
什幺?你再说一遍?」

「噗,」秋雅捂着嘴笑了出来,「看你那傻样,我爱你,我爱你,我爱你!」
说完,探过头,在夏洛的脸上浅浅的亲了一口。

「哇哈哈哈,秋雅,我太幸福了,我终于听到你的这句话了。我爱你秋雅!
我爱……」夏洛中邪般挥舞着双手大声喊叫着,喊叫声,被秋雅印过来的嘴唇截
停了。

两个年轻人尽情发挥着青春的本能,吻了许久都不愿意分开。

「夏洛,谢谢你」满面潮红的秋雅柔柔的又说了一遍,「我想,我想也送你
个礼物。」

……

夏洛有些无聊的坐在秋雅的卧室里,时而翻弄着写字台上整齐的书垛,时而
生涩的敲击着白色的琴键。正当夏洛无聊至极的时候,秋雅推开门走了进来。仍
然是白天学校里那身校服,还是那张清纯如水的俏脸,一瀑长发直直的拖在脑后,
在这卧室里有些昏暗的台灯映衬下,显得秋雅又与白天有些不同。

这不同是什幺,夏洛不清楚,他只清楚,自己的忍耐力,已经快要被一些奇
怪的东西压制到底了;他同样不清楚,为什幺自己要有这忍耐力。

「我爸妈去旅游了,这几天……」秋雅的脸上布满红霞,以至于「不在家」
三个字,只能靠夏洛来脑补。正是这三个字,终于把自己的忍耐力彻底击垮。夏
洛猛地站起来,狠狠地抱住秋雅,忽地把她顶在墙上。吻了一口,夏洛便横抱起
秋雅,将她放在了床上。

「小雅,你就是礼物吗?」夏洛就像个将军一样,进攻之前,要吹响号角。

看着满脸通红默不作声的秋雅,夏洛自信上一辈子对付那个剽悍老娘们马冬
梅的本事,足以应付秋雅这个清纯玉女了。脱下秋雅的校服和短裙,一副洁白的
胴体映入夏洛眼帘。夏洛知道秋雅很白,却不知道秋雅是这幺的白,白色的皮肤
让那身上仅剩的白色少女内衣裤都有些黯然。

看着那一对已然发育成熟的白鸽,青春期少女丰腴且无缝隙的大腿,一抹淡
淡阴影的神秘三角地带,夏洛仿佛在一瞬间就将自己脱了一个精光,愤怒的分身
斜斜向上,仿佛随时发射的火箭弹。伸出有些颤抖的双手,好像抚弄一件羊脂玉
器一般秋雅用双手捂住了自己发烫的脸颊和如水的眼睛,当然少女的羞涩总是掩
盖不住好奇,所以手指间仍然有着一道缝隙。秋雅感觉到自己的下体,有一种暖
流缓缓的淌了出来,好熟悉的感觉。直到秋雅觉着上下一凉,拿开双手,看见她
的内衣裤被夏洛抛在了一边,还有夏洛那怒挺的长枪,两个人终于坦诚相见了。

夏洛特烦恼.txt

12.62 KB, 下载次数: 229

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:1535 天
连续签到:14 天

TA的帖子

中年男屌丝夏洛,在女神秋雅的婚礼上

累计签到:394 天
连续签到:11 天

TA的帖子

这电视剧都好老了啊

累计签到:125 天
连续签到:1 天

TA的帖子

夏洛特烦恼同人改编

头像被屏蔽
累计签到:161 天
连续签到:9 天

TA的帖子

累计签到:403 天
连续签到:4 天

TA的帖子

中年男屌丝夏洛

中年男屌丝夏洛

累计签到:321 天
连续签到:1 天

TA的帖子

一想到夏洛那张脸怎么也带入不进去啊

累计签到:680 天
连续签到:5 天

TA的帖子

在女神秋雅的婚礼上

头像被屏蔽
累计签到:41 天
连续签到:41 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。