12下一页
返回列表 发新帖

[经验] 向大家推荐一款免费的百度云盘高速下载软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在百度资源极大丰富,但免费用户下载龟速。现把本人珍藏的下载软件贡献出来。希望有钱的打赏几个金币。

BaiduPCS-Go
这个软件很干净,干净的不可思议!

双击直接可以运行
运行后弹出了一个登录页面

弹出这个登录页面,,你只需做的就是,把你的百度云账号登录进去就行了。
登录成功后的界面就是这样的
实际上进入了百度云资源的管理后台

点击自己的账号
进入设置页面

当然,这里你也可以进行修改你想要下载的默认路径,

而且你还可以进行自行的切换账号
不需要重新登录

来,我们来体验一下,究竟这个这东西是不是很牛逼呢?
随便找个文件来下载:
可以看到速度可以轻松达到 10M 以上,这比之前的Pandownload 下载速度还要快点了,,不错,真不错!

看不清是不是,我给你放大来看看

点击图中蓝色的按钮可以看出,这个很棒的软件是通过多线程的下载方法进行下载的

我找过很多软件下载,都是不行的,都带不动,下载的速度就跟蚂蚁搬家一样,很慢,比如有:
SpeedPan Proxyee-down等等吧
使用BaiduPCS-Go的注意事项:
使用过程中,打开的 exe 文件不能关闭,就是这个

其中也记录了一些交互状态
算是一个后台日志窗口了
比如,我们下载的文件
921.98MB,用时 1m35.06s
平均速度 10M/s 左右
BaiduPCS-Go 是一款开源软件
有能力的可以自己进行一些改进优化
有什么问题也可以直接去 Gayhub 上提 issue

评分

枪火 + 5 感谢分享

累计签到:3 天
连续签到:0 天

TA的帖子

链接没有吗

怎么打赏,我给你来几十金币

手机端也不能评分就顶一下吧

累计签到:55 天
连续签到:2 天

TA的帖子

不错支持下,看好不好用

累计签到:882 天
连续签到:4 天

TA的帖子

链接在哪里?      

累计签到:275 天
连续签到:1 天

TA的帖子

兄弟,没有链接啊

这种好东西寿命一般不会太久的。。

整的不错啊

累计签到:50 天
连续签到:1 天

TA的帖子

看了三遍,确定,楼主忘记放链接了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。