12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 分享一次95小姐姐做半套的经历

累计签到:403 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近压力有点大,附近的人来打招呼加的,茶费4张。小姐姐95年的,身材还可以,除了胸小了点,结束后偷拍了一段小姐姐洗完澡擦身体的视频,截了5张图分享给大家。

进门后和小姐姐打招呼,小姐姐就穿了内衣,外面披着一件白色半透明长袖衫,内衣是黑色的,能透过外面的衣服看到。然后就招呼我脱衣服去洗澡了。简单热水冲了一下暖了暖身子,出来的时候已经脱光了。小姐姐过来递给我一块一次性毛巾,然后帮我擦了擦后背。擦完后背转过来帮我擦腿的时候,我以为擦完之后就直接让我去床上躺着了,惊喜的是小姐姐直接一口含住了我还没硬的j就开始口。真的有一说一,小姐姐的口技是我体验过的女人里口技最好的,柔软温暖的小舌头在头上打转,一吸一吐直接秒起立,我都忍不住倒吸一口冷气。口了有个一分钟后小姐姐让我去床上先趴着,准备先后面做服务。
我趴着完了会手机,偷偷看小姐姐在做准备。她把长袖衫和内衣内裤都脱了下来,身上一丝不挂。然后我看她用润滑油挤了一点在手上,涂抹在下体上,估计是为了过会给我摸做准备。小姐姐过来后,先趴在我身上,用软软的胸从我的脚一直蹭到我的头,能感觉到两个温暖的胸和坚硬的乳头在我的身上划过。期间她还会偷偷的摸我的股沟和蛋蛋,时不时的还划过我的龟头。然后整个人趴在我身上,用舌头舔我的耳朵,湿湿的滑滑的,舔完左边舔了右边。就感觉耳朵痒痒的,舒服的感觉直接传导到了下体,起了反应,但是被身体压着。然后小姐姐去旁边的柜子上喝了一口水,含着水从我的脖子开始,在我的背上一直吸,暖暖的痒痒的。柔软的嘴唇和温暖的水一起划过我的屁股、背和大腿,不经意间还偷偷伸手来摸我的乳头。我已经被小姐姐弄的忍不住了,反手想摸她。伸手过去摸到了她的屁股,很有弹性。我往屁股中间摸了摸,滑滑的湿湿的,应该是一开始涂了润滑油的原因。小姐姐让我撅起屁股,用湿巾擦了擦我的菊花,然后就伸出舌头,开始舔我的菊花。菊花感觉被温暖的舌头在抚摸,痒痒的,有一条小蛇在钻。小姐姐还不停的舔蛋蛋和菊花连接的地方,后面又往下,一口含住了蛋蛋,还用手指甲在我的鸡儿上滑来滑去。
正当我爽的时候,小姐姐让我翻过来。房间灯光不亮,但还是可以看得见小姐姐的五官还是很清秀的。前面后后面的流程是一样的,也是用胸在身上滑了一遍,然后含着热水全身吮吸了一遍。不同的是,结束之后,小姐姐开始吮吸我的乳头,手开始抚摸我的鸡儿。不愧是专业的,连舔胸都特别的舒服。又舔又吸的,痒痒的酥麻的感觉。然后就是半套的最终体验:口交了。小姐姐先是伸出舌头,从上到下把我的鸡儿舔了个遍,尤其是龟头和龟冠、系带处。之后就一口含了进去。其实更贴切的是一口吸了进去,感觉进入了一个温暖的、湿润的世界,里面还有一个小舌头,在不停的划过每个敏感的地方。小姐姐的头不停的上下动,吞吐着我的鸡儿,这感觉就和做爱几乎无差别,甚至更刺激。整根肉棒都享受着小姐姐的吮吸,感觉比做爱更紧,更湿滑。我抓住小姐姐的头,把她的嘴当飞机杯一样,上下的在我的鸡儿上运动,不一会就忍不住喷射了出来,小姐姐在我射出来的时候仍然卖力的帮我舔干净,然后就去卫生间漱口了。
这个小姐姐很厉害的地方在于,口交的技术真的是如火纯青,舔、吸、深喉都恰到好处,包裹感、湿润感都是一流的。分享给大家。

四百这质量?哪里的这么便宜?

都这样了为啥还不做个全套?

累计签到:752 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不把地址说出来兄弟们可不答应

姐姐打招呼,小姐姐就穿了

想体验下这样的服务

你不写小黄文可惜了

你不写小黄文可惜了

累计签到:714 天
连续签到:5 天
厉害了呀

写的很认真,看的我好爽

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。