返回列表 发新帖

[同人改编] 《我真没想重生啊H版合集(沈幼楚+-萧容鱼+边诗诗等)》全本 作者:Fitch TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有句话说的很好,冬天到了,春天还会远吗?陈汉升以前觉得挺扯的,现在却奉为真理。白月光萧容鱼已经成功搞定,那宝藏女孩沈幼楚还会远吗?事实上也没多远,就在萧容鱼重新接纳陈汉升的第三天,陈汉升已经攻陷沈幼楚的防线,睡进了主人房。躺在床上,望着睡在自己身边的沈幼楚,陈汉升笑的很贱。慢慢的沈幼楚在睡梦中醒来,发觉自己身上的不妥,接着回忆起昨晚的事,瞬间红透了脸。

“老夫老妻了害哪门子的羞,转过来老公我看看。”陈汉升对沈幼楚一如既往的霸道却又无时无刻的温柔。* P2 R; C* D& }
- J" X* L, c7 K7 G7 E! a
  A- M( F* Y+ ?( A: ~+ N7 T7 q  x
沈幼楚被陈汉升强楼着,动弹不得,这会被子又从身子滑落,袒胸露乳羞的不行,那小手不停的在男人的胸前轻轻拍着。“干嘛?挑逗我?”“你使坏,打你。”“哈哈…………”经过这回,陈汉升每晚赖在沈幼楚的主人房不走,沈幼楚赶不得,也只得认命了。唯一可惜的就是沈幼楚太过于害羞,并不是每晚都愿意配合陈渣男在做羞羞的事时,解锁新姿势,当然,陈汉升偶尔也想用强的,但沈幼楚就是不吭声,默默的哭,然后一天都不搭理自己。面对这情况哪怕强势如陈汉升也只好放弃想法,乖乖的搂着美人睡觉,然后憋一整晚,以柔克刚沈幼楚名不虚传。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

累计签到:420 天
连续签到:1 天

TA的帖子

最近怎么这么多要回复才能看的啊

累计签到:702 天
连续签到:8 天
做人我洗洗哦嘻嘻您们男人谢谢想儿子在外婆

..vvvvvv跟他谈健健康康以后不不不

近怎么这么

累计签到:829 天
连续签到:2 天
看看是什么

居然还有h版的 等我看看

累计签到:588 天
连续签到:8 天

TA的帖子

有句话说的很好,冬天到了,春天还会远吗?

累计签到:205 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不错不错

累计签到:906 天
连续签到:12 天

TA的帖子

老夫老妻了害哪门子的羞

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。