1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 绿帽御宴 连载至P9(1-29)作者:绿到尽头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
女皇帝接了过来,亲手戴在了李霄头上,一边挨肏一边说“夫君……哈啊啊……请戴上绿帽子吧……从今起……哼啊啊啊……夫君就是臣妾的绿帽夫君了……噢噢噢噢……太深啦……嗷……”
三女走在门口,回头刚好看到女皇帝在亲手给国主戴绿帽子,居然下意识的点了一下头,没错,这顶绿帽子很符合国主的身份。
“呃……”在翡翠的映射下,李霄脸都绿了。
“噢哦哦哦……又粗又长……插得好深啊……皇上的大鸡巴……操的妾身舒服死啦……嗷哦哦哦……夫君……刚才说的‘皇上’……啊哈啊啊……就是妾身玉碾的名字……皇上的龙根又大又硬……呀哈啊啊啊……操的又深又爽……臣妾爱死皇上啦……所以……啊啊啊啊……特意给夫君戴上绿帽子……夫君会生妾身的气嘛……”
三女偷偷溜走,不便在此继续,女将军再次偷看黑壮魁梧的查库奴,若黑奴夫君忍受不住,自己立刻就冲进去服侍他。
可查库奴隐晦的瞥了一眼自己,然后转身走进了后殿。
看着查库奴黝黑宽厚的背影,黢黑的屁股满是洗不干净的痕迹,白虎女将军居然露出了崇拜的目光!
心领神会的女将军了解了黑奴夫君的心意,忍住冲动和女宰相长公主一起退出了御书房。
三女夹着大腿离去,都嗅到了对方爱液的芬芳,于是也都心照不宣的告辞,回去用手指安抚自己吧!
御书房内,只剩下女皇帝三人,怕淫道运动过度呼吸不畅,女皇帝直接脱了凤袍,弯腰扶着李霄,撅着雪白浑圆的大白屁股,任由淫道大力抽插!

绿帽御宴 连载至P9(1-29).txt

970.6 KB, 下载次数: 1088

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:614 天
连续签到:24 天

TA的帖子

连载至P9(1-29)

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

过来,亲手戴在了李霄头上,一边挨肏一边说“夫君……哈啊啊……请戴上绿帽子吧……从今起……哼啊啊啊……夫君就是臣妾的绿帽夫君了……噢噢噢噢……太深啦……嗷……”

累计签到:341 天

TA的帖子

然后转身走进了后殿

累计签到:497 天
连续签到:78 天

TA的帖子

点了一下头

累计签到:202 天
连续签到:2 天

TA的帖子

一起退出了

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

不便在此继续,

累计签到:463 天

TA的帖子

符号嘉华大厦

累计签到:278 天

TA的帖子

号嘉华大厦

累计签到:827 天
连续签到:28 天

TA的帖子

戴在了李霄

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。