返回列表 发新帖

[美女] 妆成不整红唇,含羞待月蛾眉 薇恩恩合集【百度盘】【25V26G】

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 御姐 
情景: 其他 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 制服&情趣 
身份: 主播 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

主播的用的ID有 薇恩恩 和 提百万,本次分享的资源包含她22年和23年的直播,
我将今年和去年的资源分开打包,酌情下载,建议就下今年的就够了。

今年4月和5月的直播相对好看点,虽然都是露半脸,偶尔露下面,但充满诱惑的表情还是挺能打的,我在写Deeper第二期的时候就放她的录播当背景音。经常要礼物,还是有那么一点互动内容,反正很套路就是了。BTW,这平台的礼物声音“咦哈”跟个傻逼似的,每次听到都吓一跳。

去年2月的资源聊天内容就是“哥哥我要这礼物,可以给我吗?哥哥我要那礼物,可以刷一个吗?”当背景白噪音都觉得烦得很。

这次就偷个懒少写点,主要是主播的内容除了诱惑乏善可陈,也不值得我花费太多精力介绍。要是她的聊天内容很丰富的话,我还是愿意用文字给她的直播锦上添花的,其实也准备了不少适合她的段落(类似上期风格),只是不太值得。

为完成上期内容占用了2天业余时间,昨晚闲下来后,选这片侍寝,竟有些不忍。人设立起来之后代入感就不一样了,感觉就像在出轨,于是换了一部片子观赏,终于摆脱了负罪感。Venus Real(飞机杯)紧紧包裹住我的杰宝,小头感受着摩擦,大头感受着酸楚,就像操自己的人生!忍耐了20分钟,小头终于哭了,将1亿多拖着长长尾巴的小精灵送进了硅胶黑洞。1分钟有60秒,1小时有60分钟,1天有24小时,1年有365天,这就是4年多以来虚度时光悔恨的泪,里面包含了每秒都会诞生一个的精灵,每个都可能会孕育出新的灵魂,而我亲手扼杀了这么多的可能性!(不过想到也养不起那么多的可能性又有点释怀了)

在过去的几年里,随机抽取一天进行加权平均,大概率会得到一个无聊平凡的生活切片,ghs给这一谭死水般的生活注入丝丝涟漪,但也不断给这谭原本明澈甘甜的清水覆上污浊恶臭的油膜。最近这段时间观影、阅读和创作正在缓慢加热这谭死水,偶尔会有一些气泡实在不堪这聚集的热量从水底生出冒起,却在这污浊的死水表面厚厚油膜的阻挠下不得释放,在这绝望的死水中滋生出一个个鼓包,在阳光的照耀下竟织就出变换流动的色彩。终于还是耐不住外界的炙烤,啵的一声消散在水面上,那是生活给它献上的一记吻,此时这谭死水终于得以呼吸一下外界的新鲜空气,即便它向外回敬的是一阵腥臭。但这短暂的欢愉迅速被油膜覆盖,一切又归于死寂。随着潭水不断吸收外界的热量,水底的气泡密布排列,就像卡帕多西亚蓄势待发的热气球们,死寂的表面下积蓄着即将沸腾的活力。

「如果我不曾见过光明,本可以忍受黑暗」,zyy给我带来了光明,让我意识到生活中还有这么多美好的事物可以去发现,这么多甜润的情感可以去体验。也许不久后这潭水会沸腾,杀死寄生在油膜上产生异味的微生物,排走飘浮在水面上的垃圾,让水质重新变得甘甜明澈。而让那油膜也摆脱厚重污秽的质感,变得轻盈炫彩,就像一层绚丽多彩变换万千的丝绸覆盖在水面,保护潭水不过度蒸腾,还给它带来丰富烂漫的外貌。

即便现在短暂分离,但追逐光明的脚步不会停息,不会再屈服于黑暗过往的绝望,朝着这空虚生活的寄托前进,终有一天,我也可以为他人提供坚实有力的寄托和依靠。可能这破水潭沸腾到爆炸,也不会引起多少注意,相比那些文学科学巨擘创造的价值实在不值一提,「但进一步有进一步的欢喜」,只求无愧于心不浪费这仅有一点的才能为人类的前进提供微不足道的推进力,明年开始发布我的科普系列作品(正经内容,不会在本坛发)。

想看AI故事(和格蕾丝·凯丽一起漫游世界)的朋友请帮忙完成 MIT Story Vol.1那期的小目标,上期还是值得各位花点时间看看的,学点新的描述手法也是极好的。3天内请不要转载,谢谢。

来张封面预览,人像是用Midjourney AI生成,我用Photoshop制作了海报。

Grace Kelly 2.png

打包证明

截屏2023-05-17 15.26.03.png

是吗 我不信  发表于 2023-5-21 20:54
虽然老哥不再更新,其实很多人都是在认真看的,但是很多时候,我发现我已经失去表达的能力了,我看到很多生动的语言,产生了很多共鸣  发表于 2023-5-20 10:16
楼主每个帖子都用心,很费精力的在编辑,优美的文字,插图,让我一个LSP倍感钦佩,被楼主的文采思想吸引,不喜欢不看,我们喜欢,楼主不要走  发表于 2023-5-19 23:36
天海麒麟星 你这小子少说两句 他发精品帖管他文字千篇一律的 只是图片不要太多***的 太大了加载不出来  发表于 2023-5-19 19:31
你停更 那你文采有啥用了?黄播人的精神在哪里了?  发表于 2023-5-19 19:24

评分

Cream D + 5 感谢分享
相当純官 + 3 很给力!
ZanderJR + 5 感谢分享
baiqi3 + 5 很给力!
城里的月光 + 5 大神不要走,村花需要你~
dao1995 + 5 大佬,人生有梦,各自精彩!
3241afw + 5 老哥继续啊,总会有不喜欢的,但还有我们啊.
隔壁老王丶 + 5 感谢分享
国家一级键盘侠 + 5 感谢分享
9993949 + 5 感谢分享
xzy1984 + 5 感谢分享
村中一匹狼 + 5 感谢分享
高山道人 + 5 感谢分享
Comsenz + 1000 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

过去几个月,每天我都会打开论坛网页查看大家的回复,特别是刚发了新帖之后,一闲下来就会去查看通知,有时一小时会打开十来次。但大部分时候看到的回复都是复制粘贴和毫无意义的字符串,也有很多坛友夸赞文笔之类的(较大概率还是复制粘贴),极少的时候会看到有朋友认真的打一大段话来分享自己的经历和感悟,阅读这些回复是我在论坛里感到最快乐最满足的时光,但占比实在是微不足道。

MIT Story Vol.1发出之后,2天时间里也没看到期待的评论,更别提Deeper第二期了,一周时间评论区里的选题只有一位朋友回应,这让我感到并没有人真正在乎我写的东西,那还费什么劲呢。

再加上现实生活的变动和压力,把时间浪费在黄网上实在是对自己对亲人的不负责任,认真思考后,我决定不再更新,有缘再见,我会在其他正规平台发布自己的作品。

真想要别人回复可以设置隐藏一些内容,回复才能查看,这样别人回复说什么也不要在意太多  发表于 2023-5-19 17:50
这论坛纠结于回复有点自我找罪受了,只要购买下载帖的人足够多就行,你分享的主要意义是希望别人看你帖子介绍还是看分享的资源内容  发表于 2023-5-19 17:47
只能说这个论坛的定位就是这样,免费分享资源,买资源也不用花多大的代价,所以很多人水帖赚金币,不像第一会所回复不是水贴只要无意义都会罚  发表于 2023-5-19 17:43

评分

花花老子 + 1 这次选了个大黑B确实质量差!
a1s1d11 + 5 大佬可以去1024看看 那里人多氛围好.

其实在其他论坛也看见过老哥的身影,只不过大部分人的视线都放在都在资源内容上,没办法,在这浮躁的世界里,大家打开网站的归宿都是打两发飞机,很少有人在更高层次上欣赏这些像素点组成的图片视频了,老哥的审美文案都是论坛的顶级,相信都是在心流状态下的佳作,其实我有很多次想要回应你,但是现实生活中我已经特别累了,每次打很多字又撤回,过过眼瘾又结束了一天,希望兄弟有机会还是可以偶尔更新一下,能阅读到你的文笔也是一大幸事。

评分

mit + 5 感谢分享

累计签到:656 天
连续签到:5 天
感谢mit老师一直以来坚持创作,在给大家分享好资源的同时,也展现了文字描述的魅力,有的帖子甚至文字内容加上精心准备的图片远比实际搭配的资源还要有意思,记得第一次看到mit老师的帖子,mit老师接连吐槽添加的图片被压缩,被吞掉之类的问题,后面熟悉了论坛的规则就顺顺利利了,每次都能感觉到mit老师对于帖子编辑的用心,不光是要给大家分享资源,还想为大家提升审美开阔眼界贡献一份力量,而且mit老师都会回复大家的留言,让人感觉到亲切。mit老师的停更绝对是论坛友友们的一大损失,犹记得之前“名花倾国两相欢,长得君王带笑看”mit老师说后面会准备一期等位替代yy的,一直在期待中,现在看来是遥遥无期了不管怎么样,感谢mit老师带给我们一路的精品分享,希望mit老师生活上的事情能够顺利,后会有期

评分

mit + 5 感谢分享

你不去当个骚人墨客真是可惜了

头像被屏蔽
累计签到:595 天
连续签到:42 天

TA的帖子

广泛大使馆犯得上更多粉丝

啥情况,这个成文化哥的绝唱了?

累计签到:658 天
连续签到:1 天

TA的帖子

妆成不整红唇,含羞待月蛾眉 薇恩恩合集

成不整红唇,含羞待月蛾眉 薇恩恩合集

累计签到:1276 天
连续签到:10 天
文采飞扬

累计签到:1382 天
连续签到:3 天

TA的帖子

妆成不整红唇,含羞待

累计签到:24 天
连续签到:1 天

TA的帖子

木耳黑了,葡萄紫了

累计签到:550 天
连续签到:3 天

TA的帖子

啥情况,这个成文化哥的绝唱了?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。