返回列表 发新帖

[幻想架空] 《欢迎!好色精灵的森林》(官能小说珍藏精品插图全本)作者:和知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
露榭拿起放在床边的小瓶子……把粉红色黏答答的润滑液,倒进乳沟裡面。3 f7 G& l9 _$ s8 z
「呜……好凉……」
「嗯啊、没事的。胸部热度很快就帮您中和了。啊、而且、碰到救世主阁下……碰到您的包皮之后、很快就会……您看、变暖和了……两人份的体温……嗯、嗯嗯、黏答答的……」" w0 ?2 h: t, H5 y& H
露榭的声音听起来很诱人,快感也更强烈了。这当然也是因为润滑液的关係啦……
「嗯啊、啊呜!咿啊啊、啊……!?怎、怎麽回事……啊啊啊嗯!不、不行、自己的手指……转著乳头……!哈啊……啊啊啊!不行……都还被救世主阁下看著……哈啊啊啊!手指、胸部、停不下来……停不下来了……!」
露榭把润滑液抹在肉棒上头,但这个动作也让她自己很有反应,动作变得更淫秽了。
「啊、啊啊、啊啊嗯嗯、这个、这个、比想像中……更棒……啊啊!舒服的地方、啊嗯、就算想停止、也停不下来……呜呜、只能想著肉棒了!胸部好热……嗯嗯、哈啊啊啊啊、啊啊啊啊、麻掉了!」
露榭全身抖个不停,我则是大把大把捉著她的屁股、打开、揉捏,这也更刺激露榭的性慾,腰部摇个不停。
「啊啊!?啊、啊、不、不行、这种事……这种事我不知道……!呀啊、我就像隻母狗一样、摇著屁股……诱惑您、哈啊啊!……这麽一来、不只有乳交……还想跟肉棒做更多更多的事情了……这麽想著、但、但这样很冒犯……整个头都好晕了……啊!?啊!?怎麽回事……那、那裡……小穴好热……只是对肉棒乳交、那裡就疼到受不了……」; K4 b/ f1 b, @5 g0 Z/ h
露榭身体不断发抖,双腿使力撑著,乳房挤压肉棒。& q+ j! c% J- |! a5 g* Y5 }" j
「哈啊、哈啊、哈啊啊……对不起……很对不起、救世主阁下、我……我……只有我一个人舒服……嗯啊啊啊!无法测量了……嗯啊啊、实验、实验的结果很好、可是……!!太有效了……我的、胸部、胸部都麻了……啊啊啊、不晓得怎麽回事……嗯啊!?啊!?啊啊啊啊……!?」" V( C# w! Y$ i# }3 ?% W
露榭眼神空虚,嘴角流口水,为了让她更舒服,我把腰部往上顶。
「咿啊啊啊啊啊……!?」+ f8 x; S5 F, {% |' Y7 l* u
肉棒跟乳房发出啾噗啾噗的声音,简直说是性交也不为过了。- F' O9 ?7 M! O2 I" M; O
(爽到停不下来……): G, D# @. A3 L7 i, m+ s. m! ^
龟头被露榭甜滋滋的乳房压著,陷了进去,前列腺液把毫无瑕疵的肌肤弄髒了。想把慾望发洩在露榭的奶子上头。# G' T; i8 C7 v8 x) A9 T
「啊啊啊啊!?不能顶过来……不能这样插……!哈啊、哈啊、哈啊啊……!不、不行……胸部快溶化了……」# A/ S3 Z7 q/ x# U; M1 f: d
露榭快要哭的表情,让我更用力摆动腰部,她的表情也越来越陶醉。, Q  c8 I6 K/ P. w7 N* a/ s8 n: R9 n
「啊、啊啊、肉棒这样拼命鑽出来……都肿起来了、好可怜……」4 P: [1 L. R! i) Z
肉棒进行活塞运动,前端都快顶到嘴唇了,露榭伸出舌头来舔。
「嗯、噜啾……嗯嗯……噗啾、啊啊、药物的味道……讨厌、我明明是想知道救世主阁下肉棒的味道……这样很碍事……嗯嗯!?啾噜、啾噗、咕啾……啾啾啾噜……啾噗、啾噜!嗯噜噜……噗……我还想、我还想多舔几口、想知道更多……嗯嗯……噜咕啾!咕啾、咕啾、咕啾噜、噜噜噜!」# F

《欢迎!好色精灵的森林》(官能小说珍藏精品插图全本)作者:和知まどか-soushu555.or.zip

9.33 MB, 下载次数: 1081

售价: 10 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:917 天
连续签到:6 天

TA的帖子

倒进乳沟裡面。

好色精灵的森林

是不是有图片

好色精灵的森林

累计签到:68 天
连续签到:1 天
写的真的有感觉

累计签到:66 天
连续签到:14 天

TA的帖子

只是对肉棒乳交、那裡就疼到受不了

累计签到:766 天
连续签到:3 天

TA的帖子

胸部热度很快就帮您中和了。啊、而且、碰到救世主阁下……碰到您的包皮之后

累计签到:344 天
连续签到:6 天

TA的帖子

露榭拿起放在床边的小瓶子……把粉红色黏答答的润滑液,倒进乳沟裡面

累计签到:15 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好色精灵的森林

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。