1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 推母之道1-92作者:汐(母子 纯爱 已推推)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
着我的大腿,我甚至能感受到三角区域下柔软阴唇的摩擦感,还有蕾丝材质上似乎传来了一点湿润的感觉。妈妈应该是流水了吧?但是流了多少水呢?
  为了确认妈妈现在蜜穴的兴奋程度,我向着妈妈侧了点身子过去。接着把左手放在了妈妈的小腹上,指尖沿着性感的蕾丝内裤一路向下探过去,目的地直指妈妈的阴部。
  「别摸那里……」但就在我的指尖刚感觉隔着蕾丝内裤的缝隙下妈妈阴毛的触感时,妈妈忽然猛地用力抓住我的手腕,抓得很紧,不让我的手再往下探多哪怕一分,口中呜咽道。
  我以为这依然只是妈妈常规的抵抗手段罢了,没有太为在意,不过是在手部用力的同时,更加深情地亲吻着母亲,并且整个肉体肌肤相亲地靠在一起摩擦,以试图瓦解她的抵抗。
  但这次我好像估计错了。只见当我手继续努力地向下几乎就要摸到妈妈的阴唇上时,妈妈忽然不知道哪里来的力量一把将我的手给拿开了。同时,借着这股劲,妈妈的红唇跟着逃脱了我的双唇。接着,双手用力地抵在我的胸膛上奋力将我推开了一些。
  「够了!」妈妈的脸颊涨得通红,紧皱着眉头不停地急促喘息着,不悦地呵斥道,「你真是越来越放肆了。」
  「妈……我……」我表现得深深知错地低下了头,深感愧疚地自责道,「对不起……我以为……是我的错。」

推母之道(1-92.txt

2.43 MB, 下载次数: 1304

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:602 天
连续签到:8 天

TA的帖子

看看还是水

累计签到:418 天
连续签到:2 天

TA的帖子

为了以为没有太为在意的同时

我好像估计错了

累计签到:354 天
连续签到:8 天

TA的帖子

就在我的指尖刚感觉隔着蕾丝内裤的缝隙下阴毛的触感时

你真是越来越放肆了。」

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

觉隔着蕾丝内裤的缝隙下妈

深感愧疚地自责道

我向着妈妈侧了点身子过去。接着把左手放在了妈妈的小腹上,指尖沿

累计签到:399 天
连续签到:3 天
罢了,没有太为在意

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。