123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《臭丝熟姨秒取种马侄精》 txt 作者:mhhhmm

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下节选:
什么?灌精下种?和自己的亲侄子?”大姨惊讶地撅起自己肥厚的嘴唇,看着跪在地上的老公和侄媳。“求求你了老婆,你就答应霓曼吧,我们家好不容易能有一次生宝宝的机会,你就去吧!”大姨看着自己丑陋矮小的老公悲悯地恳求着自己,不由得想起自己老公没用的小肉棒,每次只是闻一闻自己浓臭的短丝袜,或者被自己黏稠的口水啐上一口,就疯狂的射出稀薄的劣等精液,再想起自己侄子,硕磊,种马一样的粗重肉根和散发着浓郁雄丑的猪睾丸,自己的柔软肉舌底下就不住的分泌出巨量的浓稠唾液,那张天生就是用来疯狂吮吊的嘴穴不住的张开来,伸出又厚又长的粉色熟舌。魅惑的细眼眯成了缝儿,她仿佛已经听到了自己可爱的侄子那肥大的春袋撞击在自己丝袜肉尻上厚重的啪啪声。大姨抬了抬自己磨盘一样的安产型肉丝肥臀,让自己大腿根部闷绝的淫靡热气散了散。接着看向硕磊的妻子,这个长着妖精一样的脸庞却不孕的小婊子,痰霓曼。“你也是这么想的吗?想让我和你老公乱伦做爱?”痰霓曼瞬间涨红了脸,她是一个极度的NTR爱好者,一想到自己老公的肥卵上将被这个和硕磊妈妈一样大的淫熟妇盖上无数紫红色的唇印,或者被大姨脚上廉价的老式短丝袜给熏到硬得发抖,她就几乎高潮。“我和小磊都希望您能够为这个家生下一个健康的宝宝。。”痰霓曼羞涩地说着。“可我是她的大姨啊,我知道小磊有恋母的癖好,可她真的愿意把年轻的高等精子射进我快五十岁的老子宫吗?他不会介意一个和他妈妈一样的老阿姨和她亲嘴儿,交换口水吗?”大姨站了起来,穿着高跟鞋的她足足有一米八,她玩味地俯视着两个绿帽奴。“不会是你想看你老婆被自己侄子的驴吊干到失禁吧?嗯?”大姨的老公连忙摇头其实自己五厘米的小鸡巴已经硬得开始滑精。“还是说你想看自己老公的肥卵子被自己的大姨嘬肿,被我用丝袜撸出一大摊稠精呢?”痰霓曼听得几乎潮吹,她一想到自己老公被自己讨厌的长辈抢走的感觉自己就兴奋到喘气。“不会的大姨,小磊很喜欢你~他备孕的时候一直拿您的臭丝袜子偷偷自慰。”痰霓曼撅着自己快流水的小屁股,“我已经和小磊说好了,为了备孕,您来我家住,小磊每天晚上和您睡”大姨此时也羞红了脸,毕竟是自己的侄子,突然变成了自己的小老公,自己也兴奋的不行。于是大姨吴美莲和自己侄子禁断的一周就开始了。

臭丝熟姨秒取种马侄精.txt

19.94 KB, 下载次数: 729

售价: 2 个金币  [记录]

于是大姨吴美莲和自己侄子禁断的一周就开始了

头像被屏蔽
累计签到:192 天
连续签到:1 天

TA的帖子

累计签到:501 天
连续签到:82 天

TA的帖子

求求你了

大姨惊讶地撅起自己肥厚

累计签到:690 天

TA的帖子

这都什么美好标题

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,或者被自己黏稠的口水

头像被屏蔽
累计签到:1041 天
连续签到:30 天

TA的帖子

累计签到:416 天

TA的帖子

禁断的一周

累计签到:1551 天
连续签到:9 天

TA的帖子

伸出又厚又长的粉色熟舌。魅惑的细眼眯成了缝

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。