12345下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】完结 作者:daokee

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网上的都是到第五章的,剩下的作者没发出来。而我这个是从QQ里一个网友那获得的,是这个作者的金主发的。
这个文在网上是残缺的,我这个是十一章完结。买了绝对不亏,绝对稀有小说。附上最新章节预览:
【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】(第六章)    

秦刚搜了半天搜不到证据,只能悻悻作罢,收队离开  

「王董事长,我们也是例行公事,别见怪,希望你一直都这么遵纪守法」  

「秦局长严重了,呵呵,我也希望你不要相信外面的流言蜚语,不然的话对你自己也不利」  

「你这么说是在威胁警方吗?」  

王天刚脸上露出了诡异的微笑  

「我威胁的可不是警方,呵呵,你们几个送送秦局长」  

秦刚满心的狐疑,到底是谁向王天刚通风报信,让他把所有证据都隐藏起来了?  

今天秦刚在局里待的比较晚,下班回家已经七点来钟了  

回到家之后,她们母女三人已经吃完饭,齐刷刷的坐在沙发上  

祖孙三人打扮的都非常漂亮,看样子又要出门  

「今天回来晚了,你们都吃过了吗」  

祖孙三人白嫩的脸蛋,都有些晕红  

「我们。。。我们吃过了。。。你快吃吧。。。秦刚」  

「你们怎么打扮的这么漂亮,又要出门吗?去哪里」  

奶奶陈文心开口说道  

「我们两个先送诗雅去补课,然后我们两个约了朋友去逛逛街」  

「哦,那你们去吧,饿死我了」  

秦刚假装若无其事坐下来吃饭,看着眼前打扮极为靓丽的祖孙三人,心里疑虑丛生  

现在这个社会,婆媳关系像陈文心和夏桐这么好的已经很少见了,两个人像闺蜜一样,而且最近好像越发的亲密了,经常动不动的就结伴出去  

陈文心今天身上穿了一身黑色的女士西装制服,这身衣服,是陈文心以前在大学里教书的时候经常穿的  

两条圆润饱满的美腿上,穿了一双极为薄透的黑色丝袜  

温婉端庄的脸上,化了精致的浓妆,画上了眼影,带上了假睫毛,还涂上了大红色的口红,一头秀发,整整齐齐的盘在头顶,一看就是有知识有文化的女性  

秦刚转念一想,自己的母亲怎么说也是个大学教授,应该不会带着儿媳妇夏桐去做什么出格的事情吧,绝对不可能  

秦刚反思自己最近一定是黄片看太多了,总是把自己家里的女人跟那些坏女人做联想  

妻子夏桐,穿了一身酒红色带蕾丝的紧身连衣裙,领口开的很低,胸前还有一层酒红色的薄纱  

圆润柔软的美乳,在胸前挤出一道深深的乳沟,在包沙里若隐若现  

裙子的长度到大腿中间,两条修长白皙的美腿上,穿了一双极为丝薄透肉的肉色丝袜,两条丝袜美腿紧紧并拢,斜放在一边,坐姿很是端庄  

一头秀发整齐的盘在后脑勺,挽了一个家庭主妇常见的发髻  

两只丝袜玉足的足尖是不带加厚层的,10根白嫩的脚趾,透过丝薄的肉色丝袜,看的无比白皙娇嫩  

一旁的女儿诗雅,两条纤细的小美腿上,穿的依旧是白色丝袜  

所以说小女生穿白色丝袜很正常,但诗雅穿的频率实在是有点高,而且毕竟是个学生,老这么穿的话也有些不妥帖  

只有十几岁的诗雅,两条美腿质地像年糕一样白嫩光洁,被超薄的白色丝袜包裹着,甜美可爱中带着一丝性感  

【视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?】.txt

554.07 KB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1470

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 29

甜美可爱中带着一丝性感

这是纯爱还是牛头人啊

风雨云的纠葛 发表于 2023-6-13 10:58
这是纯爱还是牛头人啊

还纯爱呢!已经牛的不能再牛了,主角头上已经是呼伦贝尔大草原

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

呜呜呜,金币够,权限不够。还得赞200金币升级才能看

累计签到:1646 天
连续签到:17 天

TA的帖子

哇,超级感谢分享,后续的好久都没看到,我还以为太监了

累计签到:968 天
视频里穿丝袜的祖孙三代,是你的家人吗?

累计签到:2 天

TA的帖子

怎么才能下载啊?我下载不了

累计签到:1660 天
连续签到:67 天

TA的帖子

谢谢分享,好东西啊

买了绝对不亏

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。