12下一页
返回列表 发新帖

[合集] 【魔物之岛(魔法少女瑶瑶) 】【与瑶瑶的淫荡日常1-45】 作者:passerby

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
节选
与瑶瑶的淫荡日常家书章节
《给爸爸的一封信》 露娜

啊啊对了爸爸,去年的父亲节叔叔们拿着一箱玩具带我去KTV唱歌,唱不好的话就要戴一个玩具,真是拿他们没办法呢,我故意唱错一个音,塞进跳蛋以后只能咿咿呀呀,随着快感越来唱不准,就被戴上了电极、肛塞、炮机、乳夹等等更多的玩具,还被注射了媚药,借着酒劲不一会儿就让我头脑一片空白,只想和叔叔们做爱了呢!不管是黑皮肤的叔叔还是黄皮肤或者白皮肤的叔叔,他们的鸡鸡都好大啊,每一条塞进我下体的阳物都是那样的粗长,好像把我下面捅穿了一样,和他们比起来看着妈妈偷情的视频撸着被妈妈施加了阳痿咒语的小鸡鸡的爸爸什么都不是呢!而且他们的也总是能掌握我最敏感的点位,一次又一次地刺激着我,几乎每一次抽插都能让我高潮,叔叔们实在是太厉害了,每次我都会想妈妈是怎么在这样愉快的性爱中还能保持对爸爸的爱呢?总是听妈妈说爸爸下面很厉害,可是我印象中的爸爸下面总是缩得小小的,妈妈还没骑到叔叔们的身上就开始一抖一抖地无力地流出精液,真的有厉害的时候吗?
啊对了对了,叔叔们还想让我叫他们“爸爸”,说这样会让您很高兴的,看来他们都很想体验这种乱伦的感觉呢!可是呀,我的亲生爸爸,也就是您,却干不到我,一想到这样会让您受尽羞辱而开心地射出我也很高兴呢!但是呢,我却没有答应他们的要求哦!虽然我是这样的淫荡,但是爸爸只有您,是您把我带到这个世界上的,也是您打开了我体验这样淫乱而性福的生活的大门的,虽然叔叔们对我也很好,但是我不能叫他们“爸爸”哦!
可是呀可是呀,爸爸你知道吗?叔叔们的大鸡鸡实在是太厉害啦,几下子就把我操得口齿不清意识模糊了!他们把手指伸进我的嘴巴掰开我的牙齿,有从前面深深地插进我的喉咙,我的菊花好像也被一条巨物进入,我的眼泪一下就流出来了,是的哦,您的女儿在父亲节被一群男人操哭了呢!可是呀,她的父亲却一点都没有保护她的意思,只想看着视频撸管呢!想到这里,我终于改变了我的想法,在“hia~❤️hia~❤️”的叫声里夹杂着“爸爸!”“爸爸!”的叫喊呢,他们有了一个很美好的父亲节吧!我也非常好奇,叔叔们会一边操妈妈一边让妈妈叫他们“老公”吗?听说爸爸受到过度的羞辱就会来不及脱裤子就射出,现在爸爸的内裤上应该已经一团糟了吧!
啊啊,已经放学了呢!虽然还想再多写一点和叔叔们的做爱经历,但是他们已经来接我去今天晚上的做爱场所了哦,是一个夜总会呢,他们会请全场的男人一轮又一轮地干我哦!那么,这封信就到这里结束了吧,哈啊~❤️哈啊~❤️哈啊~❤️爸爸~❤️你在看吗?我过得非常、哈啊~❤️非常、哈啊~❤️非常性福哦~❤️哈啊~❤️

魔物之岛(魔法少女瑶瑶).txt

114.2 KB, 下载次数: 407

售价: 5 个金币  [记录]

与瑶瑶的淫荡日常1-42.txt

712.66 KB, 下载次数: 547

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:658 天
连续签到:1 天

TA的帖子

应该已经一团糟了吧

累计签到:939 天
连续签到:9 天

TA的帖子

魔物之岛(魔法少女瑶瑶)

累计签到:409 天

TA的帖子

与瑶瑶的淫荡日常家书章节

累计签到:428 天

TA的帖子

意识模糊了

给爸爸的一封信

累计签到:35 天

TA的帖子

故意的吧

累计签到:67 天

TA的帖子

~❤️”的叫声里夹杂着“爸爸!”“爸爸!”的叫喊呢,他们有了一个很美好的父亲节吧!我也非常好奇

累计签到:385 天
连续签到:3 天
戴上了电极、肛塞、炮机、乳夹等等更多的玩具,还被注射了媚药,借着酒劲不一会儿就让我头

新模范马路摸摸

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。