12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 清茗学院重置版(神御之权)TXT下载,1-369章 作者:keyprca

累计签到:12 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第24章:美女班主任
  又是新的一天。
  一大清早我就醒来了,其实昨晚我都没怎么睡好,毕竟这两天发生太多事情了。
  我拿起手机看了看时间,才七点半。寝室里面,罗索珲还睡得跟猪一样,昨晚他又打游戏打到深夜,白依山一天没回宿舍,这也免去了我面对他的尴尬,毕竟在教室把人家女朋友口爆了。
  至于李路悠,现在已经离开宿舍了,他基本每天都是七点钟起床,先去操场跑几圈,然后去上早自习,比高中时候的作息还要刻苦。
  我打开手机,相册里有几张昨天拍下的照片,全是柳晓尧和黄巧虞的裸照,本来一大清早就有晨勃,肉棒高胀的厉害,一下子又看到这么火爆的照片,我甚至有了要撸一发的冲动。
  呸呸呸,妈的,昨天才一下子享用了三个极品大美女,虽然张苡瑜只是用了她的小嘴,可是以后说不定也还有机会品尝她更多地方。
  嗯,看来我亲爱的右手要淘汰了,以后我的欲望只需要在美女的身体上发泄了。
这么一耽误,时间就到了七点五十分,今天上午全部有课,尤其是第一大节课八点钟就要到教室,我下床洗簌,顺便叫了叫罗索珲,这家伙只是嗯应了一声又翻身睡过去了,看来罗索珲今天又打算翘课了,我也习以为常,大一到大二,他几乎就没怎么上过课。
  我来到教室,这节课是小班课,所以刘飞升没有和我在一个教室上,李路悠和安知水一如既往的坐在了教室最前排。

清茗学院重置版(神御之权)1-369 章专业整理版 作者keyprca.txt

3.67 MB, 下载次数: 946

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

昨天才一下子享用了三个极品大美女

累计签到:115 天

TA的帖子

跟猪一样

累计签到:229 天
我还以为是最新的

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

,他基本每天都是七点钟起床,

累计签到:769 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我还以为是最新

累计签到:970 天
连续签到:21 天

TA的帖子

升没有和

一大清早我就醒来了,其实昨晚我都没怎么睡好,毕竟这两天发生太多事情了

累计签到:652 天

TA的帖子

可惜更新的太慢了

累计签到:370 天

TA的帖子

我拿起手机看了看时间,才七点半

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。