1234下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 【综漫之魔术快斗】1-29 TXT 作者:Lucifer

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  出场女

(魔术快斗系列):小泉红子16岁(已推,奴化)、中森青子16岁(已推,
调教)、桃井惠子16岁、柑野老师26岁、黑羽千影 36 岁、

(名侦探柯南系列):毛利兰16岁、铃木园子16岁(已推)、水无怜奈27岁、
宫野明美25岁(已推)、宫野志保(灰原哀)18岁、冲野洋子22岁、池泽友子20
岁(已推)、妃英理37岁、栗山绿、贝尔摩德、榎本梓23岁(已推),佐藤美和
子27岁、赤井玛丽53岁、世良真纯16岁,宫本由美27岁、三池苗子23岁、赤木量
子16岁、铃木绫子24岁(已推),

(圣少女系列):羽丘映美34岁、羽丘芽美14岁

(猫眼三姐妹系列):来生爱16岁(已推,奴化),来生瞳22岁(已推,奴
化),来生泪25岁(已推,奴化),浅谷光子23岁

(死神系列):雏森桃(已推,奴化)、四枫院夜一、朽木露琪亚、碎蜂
(已推,奴化)

(灌篮高手):赤木晴子(准备中)

黑羽快斗粗暴的侵入,使得工藤有希子头向后仰,张开了红唇小嘴发出了痛
苦无奈的呻吟声。

「你看看,你老公正在看着你!」

电视机的画面中,工藤优作正在直勾勾的盯着床的方向,那头估摸着正在审
核文章吧,但是工藤有希子的角度而言,就是自己的丈夫看着自己和别人做爱。

「啊…不!优作不要看!」

这黑羽快斗正享受着工藤有希子那又紧又窄的嫩穴里,完全包覆住自己粗大
鸡巴所带给他的那种幸福感觉,那种温暖而湿润,娇嫩而紧缩的美壁,包裹着自
己那只粗大的鸡巴。

眼前这个气质高贵的长腿少妇,不知道以前是多少达官贵人的梦想,这个只
有她老公才能独享的白皙丰满的修长娇躯,现在实实在在地被自己占有了!

一想到这里,黑羽快斗不禁喜悦地笑了出来,而他粗大的鸡巴同时开始缓缓
地在工藤有希子的嫩穴里抽插起来了。

工藤有希子痛苦地悲鸣着:「啊……求求你……啊……放过我吧……啊…
…求求你……啊……啊……」

工藤有希子赤裸的娇躯痛苦地扭动着,娇美的粉脸上佈满了香汗与泪滴形成
的小水珠,彷彿出水芙蓉般地惹人怜爱,痛苦与兴奋的表情,搭配上声声哀羞的
娇喘呻吟。

「啊……啊……慢点……啊……轻点……啊……太深了……哦……」

黑羽快斗跪在工藤有希子的修长双腿之间,慢慢地抽插着工藤有希子柔嫩多
汁的嫩穴,在他慢慢地抽插了数十遍后,在工藤有希子的嫩穴里混合了淫水,已
经相当地湿润了,黑羽快斗那只粗大鸡巴也已经抽插得越来越畅顺了,这时,黑
羽快斗把他的抽插速度提高,而且更越来越使劲了。

「啊……不要啊……啊……好痛……啊……」

然而工藤有希子娇柔的嫩穴那堪被黑羽快斗粗大鸡巴这样猛烈地奸淫、蹂躏,
无穷无尽的疼痛与快感,使得工藤有希子放声地哀羞呻吟着。

渐渐地,工藤有希子的表情越来越複杂,她修长的大腿勾在黑羽快斗的大腿
后,两手紧紧的抓着床单,一副欲仙欲死的可爱模样,她的呻吟声充满了醉人的
诱惑力,像是垂死的羔羊,而她剧烈颤抖的美妙身体又显示着无比的活力。

「啊……啊……亲老公啊……我好舒服……美死了……再插……再插啊…
…好深哪……要死了……真舒服……美啊……」

黑羽快斗看着眼前被自己驰骋驾驭的工藤有希子,心中狂喜万分,高贵性感
的美貌少妇,已被他干得全身香汗淋漓了,那白皙香滑的娇躯早已被汗水沾染得
闪闪发亮了,一双丰满坚挺的巨乳,更是在黑羽快斗粗大鸡巴的抽插之下不停地
激烈摇晃着,而且还加上在黑羽快斗那只粗大鸡巴在工藤有希子的嫩穴里抽插所
産生的「噗吱、噗吱」的声响,以及工藤有希子哀求般的呻吟娇喘声,眼前的这
一切,都令到黑羽快斗更爲兴奋,更想用尽全力去将工藤有希子的娇躯彻底征服。

工藤有希子苦苦支撑的最后一丝人妻理智,此时早已烟消云散,肉体所産生
的欢愉和快感,迫使工藤有希子逐渐地忘了被奸淫所带来的羞辱,工藤有希子淫
荡的天性在黑羽快斗高性技巧启发下,逐渐萌芽。

「啊……唉呦……啊……」工藤有希子说:「啊呀……死人了……要死人了
……再快点……我好像……不好了……啊……啊……」

黑羽快斗的奸淫更是越来越疯狂了,他一边猛烈地用粗大鸡巴抽插着工藤有
希子娇柔的嫩穴,双手还再工藤有希子白皙香滑的娇躯上恣意妄爲地爱抚搓揉,
他的那张嘴巴,更是不停地在工藤有希子的香腮上舔舐着,不知过了多久,黑羽
快斗仍然不停地将工藤有希子的娇躯,紧紧地搂抱在怀里狂奸猛干。

「喔……喔……不……不行了……啊……我要……啊……」

黑羽快斗的奸淫之下,促使工藤有希子的官能感觉攀上了最高峰,工藤有希
子终于尝到了自己一生以来最淋漓尽緻的性欲高潮,就在这一刻的来临,工藤有
希子双眸一闭,整个人差点昏厥过去。

然而此时此刻,黑羽快斗依然还没有停歇下来,工藤有希子仍旧痛苦地忍受
着黑羽快斗粗大鸡巴的疯狂奸淫。

「亲哥啊……爱死你了……啊……我……从没这样好过……啊……你好厉害
呀……哦……啊……插我……插我……我的好老公……啊……又要出水了……插
紧一些…」

黑羽快斗听着工藤有希子喊自己老公,心里的满足感驱使着自己,越干越起
劲,黑羽快斗那只粗大鸡巴,每次都狠狠地插进工藤有希子的嫩穴最深处,那粗
大鸡巴前端的龟头,不断地重重的撞击到工藤有希子子宫里。

现在像极一头猛兽的黑羽快斗,看到工藤有希子慢慢转醒,他一边奸淫着工
藤有希子,一边向工藤有希子说出羞辱的话:「你是一个性欲超强的女人,奸淫
你这样的女人实在太爽了!你是天生淫荡的女人,你老公实在是暴殄天物……我
才是最适合你的男人。

记住!这种欲仙欲死以及……痛不欲生的感觉,只有我能给你。」

「啊……啊……不……我不是……啊……」

工藤有希子拼命摇着头,否定黑羽快斗所说的话,努力抗拒着被黑羽快斗奸
淫所産生的激烈高潮。

这时,黑羽快斗正不断把抽插的力道与速度提高,接着黑羽快斗更把头埋在
工藤有希子的乳沟中挤压着,黑羽快斗淫笑地说道:「嘿!嘿!你实在太正点了!
真的好爽啊!!」

「啊……啊……不……不要再……啊……又来了……啊……」

一波又一波的肉欲高潮,有如怒涛拍岸般地狂袭着工藤有希子美豔的娇躯,
可怜的工藤有希子怎堪承受这种未曾体验过的激烈性爱。

「啊……啊……我的天……好舒服……好爽啊……哦……哦……插死我…
…干死我……啊……我的穴……好舒服呀……我……唉……从没这样过……啊
……啊……我……啊……要来了……」

接着,黑羽快斗把他那只粗大的鸡巴,用力地顶进工藤有希子的子宫内,他
长长地呼出了一口气,全身一阵抽搐之后,便把那股温热、腥浓的精液,全数喷
射到了工藤有希子的子宫里去。

黑羽快斗在发洩了兽欲后,紧紧地将工藤有希子被奸淫到几乎虚脱的娇躯搂
抱着,享受着心满意足的快感。

过了不知多久,黑羽快斗才将他那还没完全软下来的粗大鸡巴从工藤有希子
的嫩穴里抽了出来,接着黑羽快斗马上将工藤有希子那双性感修长的玉腿张开来,
满意地欣赏着,他刚才大量喷到工藤有希子子宫内的精液,多到正缓缓地从她的
嫩穴里倒流出来。

黑羽快斗亲了亲工藤有希子的香腮,猥琐的说:「我的大美人,你身体的每
一个地方都实在太美味!太销魂了!」

说完之后,黑羽快斗伸出了一根手指头,在工藤有希子肥美娇嫩的蜜唇花瓣
上拨弄起来,更一直逗弄到她那有如嫩芽般的珍珠花蒂上……这让工藤有希子敏
感地娇躯不由自主地抽搐起来。

而黑羽快斗一边淫笑着,一边将两只指头,往工藤有希子娇柔的嫩穴里插去,
黑羽快斗不停地扣挖抽插着工藤有希子娇柔的嫩穴……这使得工藤有希子那装满
着黑羽快斗精液的嫩穴里发出了引人遐思的「唧、唧」声响。

接着黑羽快斗更把指头抽了出去,只见他那两根手指头,已经沾满了乳白色
的液体了,黑羽快斗慢慢地将那两根指头,在工藤有希子鲜红柔软的香唇上涂抹
均匀,工藤有希子微微张开樱桃小嘴,伸出舌头舔了一下黑羽快斗的手指,媚眼
如丝地说道:「我还要。」

【综漫之魔术快斗】1-29 TXT 作者:Lucifer.txt (734.7 KB, 下载次数: 442, 售价: 5 个金币)

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:125 天
连续签到:2 天

TA的帖子

综漫之魔术快斗

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你老公正在看着你

累计签到:529 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这综漫有意思啊

朽木露琪亚

累计签到:769 天
连续签到:4 天

TA的帖子

综漫之魔术快

累计签到:236 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这么多人物可以呀

魔术快斗系列

累计签到:354 天
连续签到:8 天

TA的帖子

使得工藤有希子头向后仰,张开了红唇小嘴发出了痛

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

张开了红唇小嘴发出了痛

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。