1234下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 风华神女录(1-168精校版),作者:神鸟,太监

累计签到:45 天
连续签到:2 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本文作者未写完,不知道是进去了还是怕了,我做了个校对排版,删掉了与小说无关的信息,重排了章节名
章节预览
  凤璃被吻得哭哭泣泣,呦呦呻吟,肉穴里面里被啪啪疯狂撞击,汨汨出浆,宛若一头裸身曲颈的无助小鹿。
  「我……我说,我说还不行么……你不要干的这么猛……」良久唇分,被疯狂奸淫的凤璃承受不住,雪白汗湿的玉腿颤抖痉挛。
  「你说什么?」徐闻已经红了眼睛,此刻根本停不下来,不论凤璃说什么都没用,他只想一次次冲击销魂美穴的深处,火热的鸡巴一寸寸的挺动,将极品小穴的嫩肉给撑开。
  「我以前在天凤宗,有……有一个青梅竹马的师兄……」凤璃满脸晶莹泪水,那张混杂着清纯与妖冶娇媚的莹莹俏脸儿,被干得梨花带雨,一副经不起强壮男人的挞伐的模样。
  「什么师兄?」徐闻运枪如风,枪枪直戳花心,杵得凤璃平滑的小腹不住抽搐,而且还能隐隐看到肉枪在美人体内撑起的形状。
  「是……一个很喜欢我的师兄……」凤璃全身香汗沁出,一直呻吟喘叫的喉咙都哑了,花蕊深处传来的强烈快感,让她的身心都快要被徐闻征服了。
  「你喜欢你师兄?」「不……只是有好感……」凤璃道。
  「嘿嘿,那你给他肏过么?」徐闻笑嘻嘻的问道。
  「没有……遇到你师父之前,我一直守身如玉的……」「这么说你全身三个洞,都是老头子开苞的?」「嗯……」凤璃满面潮红,羞耻的点点头,逐渐有些意乱情迷,她的体质似乎极好,居然好像适应了徐闻快猛的攻势。
  「肉棒……你的……大肉棒……又碰到小穴的花心了……哎啊……好……好酸麻……你能不能轻一点,快点把浓精射出来……」「我大力童子身,还从来没切过精呢,等一等再射给你!」徐闻越插越快,越磨越猛,坐下时跟着柳腰一摇一扭,美穴深处子宫口,抵紧大龟头一旋磨,使得二人得到终身难忘的阴阳两性器交合最高之乐趣。

风华神女录(太监).txt

1.25 MB, 下载次数: 1937

售价: 2 个金币  [记录]

凤璃被吻得哭哭泣泣

累计签到:768 天
连续签到:5 天

TA的帖子

林飞,作为一个年轻歌手,你不觉得你身上的绯闻太多了吗

累计签到:829 天
连续签到:3 天

TA的帖子

东风股份点歌的人分摊方法尴尬八嘎

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

此刻根本停不下来

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

我大力童子身

作者开新坑了,春秋风华录1-170,不过文笔有所下降不知道是不是本人,另外,个人感觉他写的最好看的还是第一部,春秋十绝色1-75

累计签到:83 天
连续签到:1 天

TA的帖子

本文作者未写完,不知道是进去了还是怕了

累计签到:1672 天
连续签到:79 天

TA的帖子

珍贵的资源啊,下来看看

累计签到:45 天
连续签到:2 天
yiou 发表于 2023-7-10 22:53
作者开新坑了,春秋风华录1-170,不过文笔有所下降不知道是不是本人,另外,个人感觉他写的最好看的还是第 ...

春秋十绝色我不太喜欢,春秋风华录有点像是风华神女录的续集,我也做了精校,最近在弄擒仙记,错别字太多了- -改的头疼

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。