123下一页
返回列表 发新帖

[同人改编] 神奇宝贝同人:5岁的小智 1-10章 txt文档 作者:双方斗心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是作者双方斗心23年7月份的宝可梦同人作品,看过他的天狂传说的人大概都清楚质量绝对是一级棒的。
“长耳兔使用二连踢。”小智对着场地里面的长耳兔指挥道。
“小拉达影子分身!”而在小智对面的小蓝这时候不慌不忙的应对。
长耳兔的二连踢打了一个空。
“别以为这样就能打到我!长耳兔使用弹跳!”
小智对于这种情况也是不慌不忙的下达了自己的命令。
“长耳长耳……”
长耳兔直接高高跃起躲开了小拉达的猛撞,然后直接快速下落一脚踩在了小拉达的身上。
“拉达!”
小拉达惨叫一声当场就晕了过去。
“可恶啊!”
小蓝这时候一脸不高兴的将自己的小拉达收了回去。
“又是我赢了呢小蓝。”
小智一脸开心的收回了自己的长耳兔。
“哼,还不是用自己母亲的神奇宝贝你才能够赢过我。”
小蓝撅了噘嘴显然有些不服气的说道。
“这个长耳兔是我妈妈送给我的,我也有很认真的训练她好不好。”
小智双手握拳放在胸前有些不开心的喊道。
“哼,我不管!别以为你这一次赢了我就得意,你等着,我早晚会胜过你的小智!”
小蓝伸出一只手指了指小智,然后吐了吐自己的小舌头样子十分的可爱。
“我才不会输给你呢。”
小智也吐了一个舌头。
两个小孩就在那里拌嘴了小半个小时最后两人一一告别准备去训练。
小智的家里——
“嗯嗯……主人❤……今天的主人真的好棒啊……指挥我越来越熟练了……主人……你吸我吸的好舒服……主人好厉害❤……啊……”
小智双手捏着一个黑皮金发身材丰满的女人的丰满爆乳用嘴含着女人的乳头,这个女人就是刚才的长耳兔。
小智从小就有将神奇宝贝拟人化的能力,当初自己的母亲花子将长耳兔送给小智的时候,小智用手摸了摸长耳兔的脑袋长耳兔就变成了这个样子,而长耳兔也非常的亲近小智对于小智可以说是母爱一般的关心而且还很贪婪。
每次战斗完事之后长耳兔都会向小智要奖励,奖励就是让小智抚摸自己的身体,而小智最喜欢的就是用嘴巴含住长耳兔的大乳房,特别的软而且舒服,尤其是长耳兔的乳头还会分泌出香甜的奶水,虽然小智不知道这个是什么,但是小智非常的爱喝。
“我训练的是不是很厉害。”
小智一边吸着长耳兔的奶水一边问着长耳兔。
“嗯嗯……是的主人……你的训练是天下最棒的……你是最厉害的训练家啊……主人……人家……人家舒服的要去了啊……”
长耳兔闭着眼睛一只手伸进了自己的嘴里用自己的舌头上下舔舐着,小智不知道为什么长耳兔一觉得舒服就会这样,随即长耳兔的身体一躬浑身开始发出剧烈的颤抖,就这样到达了一次高潮,大量的淫水从长耳兔的体内喷出,顺着大腿流到了草地上。
“嗯啊❤……主人哈❤……主人……我……”

神奇宝贝同人:5岁的小智.txt

85.14 KB, 下载次数: 370

售价: 2 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

对面的小蓝这时候不慌不忙的应对。
长耳兔的二连踢打了一个空。
“别以为这样就能打到我!长耳兔使用弹跳!

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

长耳兔使用弹跳

耳兔闭着眼睛一只手伸进了自己的嘴里用自己的舌头上下舔舐着,小智不知道为什么长耳兔一觉得舒服就会这样,随即长

累计签到:1569 天
连续签到:2 天

TA的帖子

使用弹跳

告别准备去训练。

累计签到:917 天
连续签到:1 天
终于又开始写了啊

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

过他的天狂传说的人大概都

特别的软而且舒服,尤其是长耳兔的乳头还会分泌出香甜的奶水,虽然小智不知道这个是什么,但是小智非常的爱喝。

长耳兔闭着眼睛一只手伸进了自己的嘴里用自己的舌头上下舔舐着

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。