1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 掌中的美母1-70,TXT下载,作者:幕卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第七十章一日谈之漫展
  很快来到漫展现场,停车之后顶着烈日进入场馆,充足的冷气让我和妈妈都长舒一口气,烈日之下,我连调戏妈妈的心情都没有, 随便找个地方吃了点东西, 我和妈妈才开始四处闲逛起来。
 妈妈也许是已经适应跳蛋不动的时候那种微微异样的感觉,颇为好奇的四处打量着。
  讲道理, 以前一直没来过,来了才发现没什么好看的,虽然 cos小姐姐挺好看的,可是比起妈妈来显然又逊色不少,更何况比 coser更多的是 LSP,长枪短炮的将一个个或是还原或是色气的小姐姐围成一团。
  比起从 coser, 妈妈显然更吸引一众 LSP的目光,不时有白光闪过, 拍下妈妈典雅妖冶的身姿 。还好我们只是游客, 并没有人围上来, 偶尔有几个上来要求照相的在被拒绝之后也礼貌的离开,只是远处的偷拍却没办法管了。
“妈,好多人拍你啊。”
“怎么,吃醋了?”妈妈轻轻一笑,举手投足间散发着成熟女人的丰韵。

“对呀, 吃醋了。”我也轻轻一笑,又悄悄打开了跳蛋的开关。
  蜜穴再次传来异样, 妈妈一顿, 随后若无其事的回道:“你自己要来的, 现在后悔有什么用?还不是自己想看美女。”
“看美女的话, 在家就够了, 主要是想出趟门嘛~”我意有所指。
小穴内的震颤让妈妈当然能够明白我的意思,轻啐一口:“小混蛋~”
  眼见周围的人都离得远, 我侧过头看着妈妈轻声问道:“妈, 您说他们偷拍您,会不会发现您下面的东西。”
  由于人多,妈妈的妩媚之色只藏在眼底,身下蜜穴种翻涌的跳蛋也只是让妈妈偶尔脚步微顿, 没有露出丝毫不妥, 听到我的话,轻声回道:“小色胚, 回去有你好看的。”
  “呵~”我丝毫不露怯意, 反驳道:“有我好看的,是吗~~我看您回家才是有的辛苦。”
说话间,趁着场馆里闹哄哄的,我又将跳蛋调高一档。
  “嗯哼~~”妈妈不动声色的驻足欣赏远处 COS 蕾姆的小姐姐,然后头也不回的轻声骂道:“快关了, 玩上瘾了是吧?”
  “您打算怎么让我好看。”我转移话题, 看着妈妈除了面色有着些微潮红之外,几乎没有露出其他异样,心里不由得默默感叹妈妈的演技和忍耐力之强大。
“哼! ”妈妈冷哼一声,默默的承受着二档跳蛋在自己蜜穴内的冲击。
“走吧, 妈, 看看其他地方。”
妈妈不动声色的打量着周围,然后面无表情的轻声道:“走不动~~腿软~~”
  妈妈面无表情的高冷模样颇戳我的 G点, 我本就有点半硬的鸡巴一跳, 问道:“流水了吗?”
  “嗯~~”妈妈轻嗯一声, 只是脸上的潮红还是无法掩饰。谁能想到这个高冷的美妇此刻蜜穴内的跳蛋正在猛烈冲击呢?
“什么程度?丝袜湿了吗?”我同样打量着周围。
“呼~~~”妈妈舒一口气, 状似不经意的望着四周:“别瞎问了, 赶紧关了~~”
  “可不要喷出来咯, 那样整个场馆的人都看到了~”我笑着又将跳蛋调高一档, 跳蛋一共四档, 现在是三档, 剧烈的震动让我此时已经能够听到妈妈下体传来的“嗡嗡”之声。
  “嗯唔~~小混蛋~~我要忍~不住了~~”妈妈双拳紧握, 双腿紧绷之余, 偶尔轻微颤抖一下。
“丝袜湿了吗?”我追问。
“湿了~靠近内裤那一片~~”妈妈仍旧面无表情的打量着四周过往的人群。
我满意的笑笑, 然后将跳蛋调到一档, 然后问道:“妈, 这样您忍得住吧?”
妈妈挽住我的手,无力的掐了一把,然后跟着我缓步向前方挪去。

掌中的美母1-70.txt

906.71 KB, 下载次数: 1332

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

对呀, 吃醋了。

累计签到:328 天
连续签到:1 天

TA的帖子

偶尔轻微颤抖一下

累计签到:34 天

TA的帖子

偶尔轻微颤抖一下

然后跟着我缓步向前方挪去。

累计签到:38 天
连续签到:3 天

TA的帖子

小色胚, 回去有你好看的

很快来到漫展现场,停车之后顶着烈日进入场馆

累计签到:1269 天
连续签到:5 天

TA的帖子

烈日进入场馆

累计签到:143 天

TA的帖子

有点厉害的

累计签到:418 天
连续签到:2 天

TA的帖子

很快来到漫展现场

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。