12下一页
返回列表 发新帖

[另类其它] 龙裔一家的堕落txt下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
瑟拉娜做到了约瑟夫的大腿上,浑圆挺翘的美臀直接接触到了约瑟夫的下体,惊人的热量即使隔着衣服也能让瑟拉娜感受得到。红云立刻蔓到了瑟拉娜的脸上。
    瑟拉娜伸出玉手准备帮约瑟夫宽衣解袍,结果约瑟夫伸手制止了她的动作。瑟拉娜抬起头,有点意外,但内心更多的是不安,生怕主人不喜欢、不需要自己了。
    “美丽的小姐,你来这里是为了什么呢?”约瑟夫抑扬顿挫地问道。
    瑟拉娜瞬间就懂了自己主人的花样,欣喜于主人不是想抛弃自己,欢快地回答了起来。
    “为了侍奉主人。”“为什么呢?”“因为...因为奴喜欢主人。”......
    问答越来越快,直接最后一个问题,“你最想要看到的场景是什么?”
    “是~~主人和奴~奴的妈妈和~~~亲爱的~~~~~一起做爱~~~让主人把精液射~~~~~~~~到我们三个人的~~子宫~~和~~卵巢~里~~啊啊~~让我们三个人都怀上~~~~主人的孩子~~~求求您了,主人~~快来吧。”瑟拉娜动情回道,她已经感觉到了自己的下体泛滥成灾,娇挺的玉乳开始发胀,子宫开始发痒,小腹不自觉地抽搐,迫不及待地需要主人的爱抚。
    约瑟夫也不忍了,在瑟拉娜的侍奉下脱掉碍事的衣物后。伸手将瑟拉娜推倒在了床上,分开笔直修长的玉腿,花瓣雪白晶莹,饱满湿润,今天刚被瓦蕾莉卡好好打理了一番,一丝毛发也没有留下。
    “嗯嗯~~~嗯~~”,感受到了主人的视线,瑟拉娜羞涩地低吟了几声,动了动玉腿本能地想合上,但纤细的足踝被约瑟夫牢牢把在手里,花瓣流出了更多的汁液,打湿了美臀下的床单。约瑟夫挺了挺腰,将跟鸡蛋差不多大小的尖端点到了瑟拉娜花瓣上,摩擦着突起的阴蒂。
    “嗯嗯嗯~~~主人~~~等等~~~~嗯~嗯嗯~~~我害怕~~”瑟拉娜感觉到下体的火热抵了上来,内心深处既有侍奉主人的喜欢又有第一次的害怕,玉手不由得抓住了约瑟夫的手臂。
    “没事的,闭上眼睛。”约瑟夫看着瑟拉娜媚得快要滴水的明眸安慰到,并用嘴抓住了瑟拉娜娇艳欲滴的红唇。
    “呜呜呜~~~啊~~~主人~~~啊啊啊啊~~~”趁着瑟拉娜沉溺于接吻时,约瑟夫下身用力,慢慢顶开了紧实的甬道,瑟拉娜的一双玉腿不由得环绕住了主人的腰,修长纤细的玉足在腰后打了个漂亮的玉结。
    “嗯嗯~~真紧啊~~~”约瑟夫不禁感叹。少女的蜜穴可以说是第一次被男人使用,极其紧致,巨物前进的时候顶开了一层又一层的媚肉,狭窄的甬道一圈又一圈地压榨着自己的阳根,直到鸡蛋大小的尖端抵住了子宫口,约瑟夫的阳根已经进入了三分之二。约瑟夫停下动作,细细品味,胯下的巨物被媚肉紧紧包裹的感觉。
    “真舒服啊。”
    “啊啊~~~额嗯~~~~啊啊~~~”随着约瑟夫的动作,瑟拉娜感觉到自己如同被一柄火热的利剑刺穿一样,火热的棒状物体越刺越深,逐渐深入到了自己不敢想象的地方,远胜于之前与龙裔小姐床戏时手指的长度,如果不是主人的开发,她自己都不知道原来自己的密道有这么深。
    “主人~~嗯觉得~~~舒服就好~~~嗯嗯~~~亲爱的之前告诉我~~~嗯啊~~~~~我这是~~~名器~~~~~九曲回廊~~~~主人喜欢吗?~~~”瑟拉娜收紧自己的小腿,感受到主人的肉棒,龟头按压着自己的子宫口,一阵阵快感如同电击一样自尾椎骨而上击穿了自己的大脑,不由发出一连串的喘息说道。

【上古卷轴】龙裔一家的堕落(完)(补).txt

200.22 KB, 下载次数: 254

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 748, 订阅: 34

累计签到:438 天
连续签到:19 天

TA的帖子

也没有留下

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

欣喜于主人不是想抛弃自己

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

sad撒大所大

累计签到:370 天
连续签到:3 天

TA的帖子

“美丽的小姐,你来这里是为了什么呢?”约瑟夫抑扬顿挫地问道。

累计签到:1493 天
连续签到:1 天

TA的帖子

浑圆挺翘的美臀直接接触到了约瑟夫的下

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

瑟拉娜做到了约瑟夫的大腿上

约瑟夫也不忍了,在瑟拉娜的侍奉下脱掉碍事的衣物后。伸手将瑟拉娜推倒在了床上,分开笔直修长

累计签到:1269 天
连续签到:5 天

TA的帖子

约瑟夫的大腿

生怕主人不喜欢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。