返回列表 发新帖

[另类其它] 【灯哥转载】末日冰恋日记 1-7(完本) 作者:冰之梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

P站转载,冰恋类型,内容轻微重口,不能接受的人千万别下!!!
部分内容:
高三的生活总是枯燥而乏味的,每天重复的就是做题做题还有做题,此时晚自修的准备铃声已经响过一次了,墙壁上的钟表时针已经指向晚上七点五十了,我从放下藏在书桌里的手机,准备趴在课桌上眯一会儿。
  我别过头去看了看不远处靠窗最后一排的那个角落,那里是我们班一个女混混的座位,经常搞对象,旷课,打架之类的,到处惹事生非,让班主任很是头疼。但是长得很漂亮,所以我这个坐在后排的老色批经常喜欢悄悄地看上她一眼,算是在这无聊地课堂中唯一的慰藉吧。
  座位上并没有人,估计是又不知道上哪个班和某个男生勾勾搭搭去了,我略路有些失望,然后把胳膊放在课桌上,准备趴下睡会儿。
  突然,一声巨大的响声在耳边炸开,紧接着便是窗外刺眼的白光,一切都笼罩在了这一片白色的光芒。
  失去意识前的最后一秒,我最后看到的是我桌子上洁白如新印刷着三角函数的试题。
  不知过了多久,我渐渐恢复了意识,感到浑身酸疼,脑子也嗡嗡的,耳朵里也发出巨大的耳鸣声。
  我努力想睁开眼睛,却怎么都做不到,眼睛就像被胶水沾上了似的,如同千斤重的巨石,无论我怎么努力都无法睁开。
  又过了一会儿,全身的酸痛终于减轻了,耳边的耳鸣也渐渐消失了,我这才终于能慢慢睁开眼睛了。
  一睁开眼睛,入眼看到的景象让我大吃一惊,我摇摇晃晃地从之前的课桌上爬起来,大脑一片空白。
  原本的教室此时已经是乱七八糟,如同被劫匪洗劫过一般,男生女生一个个都东倒西歪,或趴或躺,以各种姿势倒地不起,仿佛他们的灵魂都在一瞬间被抽走了。
  转头看向窗外,远处似乎是起火了,竟然有冲天的火光,甚至于依稀能看到学校院墙外的大街上也有地方正在燃烧。
  “这······是怎么回事?”我的大脑此时已经宕机,不知道现在是什么情况,只是怔怔的站着。
  良久,我才慢慢回过神来。看着教室里一片狼籍,依旧一脸懵逼。
  这尼玛到底是什么情况?
  我走到一个俯趴在课桌上的女生前,轻轻拍着她的后背。
  “刘晴~刘晴!”我轻轻拍打着女生的身体,看着她紧闭双眼的侧颜,试图唤醒这位长相姿色很一般的女孩。

末日冰恋日记 1-7(完本)冰之梦.txt

360.34 KB, 下载次数: 338

售价: 6 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:252 天
连续签到:3 天

TA的帖子

此时晚自修的准备铃声已经响过一次了

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

末日冰恋日记

累计签到:249 天
连续签到:3 天

TA的帖子

下载下来,看看口味到底有多重!

累计签到:411 天
连续签到:45 天

TA的帖子

的最后一秒,我最后看到的是我桌子上洁白如新印刷着三角函数的试题。
  不知过了多久,我渐渐恢复了意识,感到浑身酸疼,脑子也嗡嗡的,耳朵里也

累计签到:910 天
连续签到:6 天

TA的帖子

题做题还有做

累计签到:78 天
连续签到:1 天

TA的帖子

高三的生活总是枯燥而乏味的,每天重复的就是做题做题还有做题

累计签到:115 天

TA的帖子

时钟只想

准备趴在课桌上眯一会儿

累计签到:44 天

TA的帖子

高三的生活总是枯燥而乏味的,每天重复的就是做题做题还有做题,此时晚自修的准备铃

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。