返回列表 发新帖

[合集] 阈值太高?我来拯救!高质量漫剪、动态2D、3D合集!【5.1G】【百度网盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有时候实在是找不到自己喜欢又没看过的里番,又不想看3次元,咋办?渐渐的我开始喜欢上看漫剪,当然不是那种正经的
比如熟知的游戏(gal、原神、宝可梦等等)角色,童年的女神(静香、小樱等等),还有各种里番高能片段的混剪,搭配上一些劲爆的音乐,真是别有一番滋味!!!!
有些可能你们看过,但毕竟是一个片段,又有多少人执着于去收集呢?
一些大佬的技术是真的厉害,人物建模精美,2D动态做的和动漫都没什么区别了。
翻看着这些一个个的小片段,脑补一个个小故事,还有一种刷抖音的既视感,有的时候一些特定的片段真的能给自己带来不一样的感觉。
这些短视频漫剪,既有单刀直入地视觉冲击,又有偷偷摸摸的背德刺激,还有懵懵懂懂的恋爱清新,以及若隐若现的朦胧之美,色色就是艺术!!!
这3天我一直在纸飞机去看这些漫剪,除去大部分的粗制滥造,我留下一些我觉得比较精品,可以给我带来感觉的漫剪。
这些漫剪的质量都很高(当然我是这么觉得的,毕竟每个人的审美不一样,就比如我就有点欣赏不来欧美风格的但有的确实也很劲爆!)
所以在这里分享一下,当然顺便赚点金币
后期我还会去整理一些,毕竟这些高质量的短片在我看来完全就是一种艺术,以前看到了就非常的有感觉,但是一直没有去刻意的收集。
现在我基本上看到了就会把他下下来保存,当然这种速度是非常慢的,因为可能看了1小时,我觉得好的作品可能就那么一两个,慢慢来吧。
除此之外其实还有好多色图的,随着AI绘画的不断升级,有些高质量的野生色图我也会保存积累,存够了就发。

累计签到:1320 天
连续签到:10 天

TA的帖子

高质量漫剪

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

喝醉了ffxfg

技术是真的厉

累计签到:382 天
连续签到:2 天

TA的帖子

后期我还会去整理一些

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢感谢感谢

累计签到:13 天

TA的帖子

我来拯救我

TA的帖子

我来拯救,高质量

TA的帖子

高质量漫剪

累计签到:45 天
连续签到:45 天

TA的帖子

合集漫剪

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。