12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 欲恋1-155 作者爱夜夜夜夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
了。

「怎,怎么脱的?」

「这里……」舅妈握起我的手,将我的手掌放在她饱满的臀上,搁着一层布料,只能触碰到裙身淡淡的丝滑手感,可许是心理作用,隐约间,似乎也能感受到下方臀肉的柔软与温热。

「有拉链的,帮人家拉下去……」

耳边再次传来舅妈软腻的声音,而我也果然在这边发现了拉链的冰凉感,捏在指尖的同时,我看向眼前嫣然的脸蛋,不自觉开始想歪,要是拉链的话,自己不也可以随便拉下来吗,那舅妈喊我进来这是……

酒精的麻痹让我神经变得异常混乱亢奋,手指轻颤着将半身裙拉链一点点往下拉,随着安静的隔间想起拉链划拉发出的清脆声响,我心跳逐渐变快,我能清晰的察觉随着拉链下滑,裙腰也随之宽松微微下滑,若不是被丰腴的臀瓣撑起,可能已经顺直滑落。

我双手扶着她的臀部两侧,躁动的视线看向了她含笑的凤眸,确认着是不是要脱下去,在发现她并无所动后,我这才捏着裙角,一点点的下拉,裙身缓缓脱落,露出两条裹着黑色丝袜的圆润大腿,而上衣稍显长,完美的挡住了神秘的私处,可就是这样的朦胧感,却更让我心头火热,双手缓缓探入她上衣下摆,抚上了裹着丝袜的美臀,温热柔软的肉感之下直切的传入了手心之中,虽说自己摸过已经不止一次,甚至双腿间的神秘都探寻过,可现在还是免不得被撩拨得欲火燃起,然而又没胆子更近一步,老老实实的捏着箍在跨间的丝袜内裤,一同往下拉,很快一件黑色的蕾丝边内裤就印入眼帘,圆润大腿的白皙更是不停的冲击我的视线,惹得我喉咙又是一阵干涩,脑海里又开始止不住的浮现各种淫靡画面,甚至大脑昏沉的我,已经开始在幻想自己到时候该答应还是拒绝,然而就在我心神不定,微微蹲下身,想继续给她下身所有束缚都往下脱的时候,舅妈忽然伸手阻止了我,「可以了,谢谢小家伙啦。」

我愣愣的回神,看着舅妈娇艳的面颊,只觉她双眸好似染着淡淡的醉意,可是此刻双唇无意间勾起,使得她笑起来却又显得很是清明,让头脑晕乎的我,压根分不清,但至少我还是听懂了她话里让我出去的意思。

「啊…可,可以了吗?」

舅妈也没回我,只是抿着笑意,望着我。

「那,那我在外面等你。」

欲恋1-155 作者爱夜夜夜夜.txt

4.29 MB, 下载次数: 1371

售价: 5 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

累计签到:200 天
连续签到:1 天
人间归途玉莲之死

累计签到:169 天

TA的帖子

那我在外面等你。

累计签到:1723 天
连续签到:55 天

TA的帖子

这更新好慢 基本都是几个月更新几章

累计签到:458 天
连续签到:14 天

TA的帖子

酒精的麻痹让我神经变得异常混乱亢奋

累计签到:813 天
连续签到:14 天

TA的帖子

那我在外面

累计签到:322 天
连续签到:2 天

TA的帖子

打开后全是乱码

累计签到:899 天

TA的帖子

掌放在她饱满的臀上

累计签到:699 天
努力加更阿这个

累计签到:78 天

TA的帖子

「怎,怎么脱的?」

「这里……」舅妈

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。