返回列表 发新帖

[经验] 《避坑套路婊》番茄主播乔乔可爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我只知道以前叫过 乔乔可爱 鱼妹儿 今天看到又是软软,妥妥的套路说刷个520免费看百部福利,刷了之后还要2000rmb的礼物作为押金还说会退你这话你信吗笑死,说怕你泄露视频保护自己,后面我说都进你好几个群了,你至少发几部吧,结果说可以补个月守护进二群,我就开始骂她了就把我删了,包括以前给他刷过的说的多少部本人结果好多都不是本人,要被气死被她套路两次,奉劝各位兄弟刷礼物擦亮脸,网上十有八九都是套路

讲真,兄弟你这心态就不行,既然想看刺激的,干吗找正经直播姬啊,这不是劝良家下海?

西八有 发表于 2023-9-19 10:10
讲真,兄弟你这心态就不行,既然想看刺激的,干吗找正经直播姬啊,这不是劝良家下海? ...

不是正经的,以前会大秀,现在说进群秀然后就是玩套路,还有是她自己说有几百倍刷个520就可以免费看了,压根不提押金的事

西八有 发表于 2023-9-19 10:10
讲真,兄弟你这心态就不行,既然想看刺激的,干吗找正经直播姬啊,这不是劝良家下海? ...

老哥,番茄不就是黄播平台吗,她都来干这个了,何来劝人下海一说,这女的不就是妥妥一套路婊,而且现在黄播风气不就是这种人带坏的,我好几个主播都想买福利来着,都是怕被套路一个没刷

啊啊啊12399 发表于 2023-9-19 10:22
不是正经的,以前会大秀,现在说进群秀然后就是玩套路,还有是她自己说有几百倍刷个520就可以免费看了, ...

真的假的,是你看过不是听说的吧,这颜值大秀会没有老哥录屏?真是连名字都没搜到啊

youngzyi 发表于 2023-9-19 10:31
老哥,番茄不就是黄播平台吗,她都来干这个了,何来劝人下海一说,这女的不就是妥妥一套路婊,而且现在黄 ...

平台不是正经平台,但是有正经主播啊,各种口嗨,半点不露

youngzyi 发表于 2023-9-19 10:31
老哥,番茄不就是黄播平台吗,她都来干这个了,何来劝人下海一说,这女的不就是妥妥一套路婊,而且现在黄 ...

付费房才是黄渤平台的直播间。

西八有 发表于 2023-9-19 10:37
真的假的,是你看过不是听说的吧,这颜值大秀会没有老哥录屏?真是连名字都没搜到啊 ...

以前有大秀,但是当时软件录不了屏,想着以后还有机会再录结果就不大秀了

累计签到:709 天
连续签到:2 天
这些骚女来钱快啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。