返回列表 发新帖
楼主: 1110000

[合集] 搬运 bfy 第三季小合集- [1.35G][度盘]

别人自己搬运过来了,那么价格合理就OK了,不服你举报帖子啊,在这BB你m呢,你们有南+你咋不搬运过来放低价格?别人搬运过来你们就开始指责别人价格高了,真就只会双标呗?别人好心搬运过来,你们嫌弃价格贵可以自己搬运,把价格弄低啊,指责的同时又不自己搬运,双标真会玩啊你们,真以为人人都有南+?不服就发帖举报楼主啊,站在制高点上指责楼主?你们脸呢?这么久了,咋不见你们搬运?30就嫌弃贵?不自己搬运又不让别人搬运,人家既然有南+号,又给搬运过来了,那么30金币怎么了了?不服你自己搬运,然后设置比他低的啊,笑死

玖舞贰柒 发表于 2023-9-22 05:59
隔壁南+卖2sp搬过来卖30金币是不是有点太黑了?

笑死,别人有南+号,人家给搬运过来了,你说人家黑?请问南+是人人都有的吗?不服价格你怎么不举报帖子?你怎么不搬运?光知道白嫖?那你白嫖有什么资格说人家楼主黑?嗯?

累计签到:1073 天
连续签到:21 天
酒入KID 发表于 2023-9-23 01:00
笑死,别人有南+号,人家给搬运过来了,你说人家黑?请问南+是人人都有的吗?不服价格你怎么不举报帖子?你 ...

原作者在点评里怎么说的你是瞎了?搬过来简介都不改,这频谱是这帖主他自己看的吗?

累计签到:659 天
连续签到:1 天
确定贵了,在南+,回复两条评论就能买到,在哪里要30金币真的是佩服啊

Yunasa 发表于 2023-9-23 13:23
原作者在点评里怎么说的你是瞎了?搬过来简介都不改,这频谱是这帖主他自己看的吗? ...

那你眼睛是长在你爸爸的屁股上了吗,人家自己有南+号,人家搬运过来了,让我们下载,那么30金币怎么了?我也说了,作者不服就TM去举报帖子,你TM在这BB你MB呢?儿子 真TM丢人你个沙比,眼睛都不知道长哪去了,还原作者,他说他是作者他就是作者?证据呢?让那个煞笔作者发证据,你个沙比,这里是村花,别TM那个沙比南+, 如果是其他帖子的 那随便你们喷,但这TM是村花 谢谢,别人给搬运过来 那么怎么设置价格是别人的事情,村花管理都TM没出来说价格问题 你一个不知道是不是真作者的  有你MB资格的出来BB?

guoziqq1 发表于 2023-9-23 23:27
确定贵了,在南+,回复两条评论就能买到,在哪里要30金币真的是佩服啊

南+  南+就TM知道南+?  这里是村花 谢谢  南+有 咋不去南+下 人家给搬运过来了 你们有鸡毛资格喷 光TM知道在村花白嫖 那你们TM有给村花做出一毛钱的贡献吗 村花管理都没出来说话  你们这些白嫖狗出来说你鸡毛呢 沙比

累计签到:659 天
连续签到:1 天
酒入KID 发表于 2023-9-24 12:48
南+  南+就TM知道南+?  这里是村花 谢谢  南+有 咋不去南+下 人家给搬运过来了 你们有鸡毛资格喷 光TM知 ...

白嫖狗急了

非常感谢分享,点赞。

笑死,在村花论坛 说着其他论坛,帖子还只发了两个 还都是在村花舔着B脸 求资源,到底谁是白嫖狗啊,你们不搬运 有人搬运,别人搬运过来了,你们又说价格贵,中国人就是喜欢双标是吧,活该当不了世界第一,因为你就是沙比 谁是白嫖狗我不说 笑死

其次,论坛反馈帖子板块是摆设?觉得不合理不会发帖举报帖子?一个劲的说南+好,我好你MB  就那辣鸡南+还没村花人数多呢 一口一个南+ 你是南+的狗吗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。