12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《早泄小白龙1-15》TXT下载 作者:你才扑街了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
"小冤家,还喊妈妈呢?" “那,那该叫什么,叫你..娘...娘子?珍茹?茹儿?"
“随..随便你怎么叫啦,你...你还来不来啦?”
即便说出了那样诱人的淫语,当了十几年母亲的她也有点受不住儿子叫自己妻子,叫自己名字。说完,姜珍茹心一横,双手抱住儿子的头,便重重地吻了上去。
妈妈开始了进攻,儿子也不甘落后,伸手握住肉棒,调整好位置后腰胯一顶,又回到了那个销魂蚀骨的生命之源。龟头挤开紧窄的穴口,立刻就被火热的阴道嫩肉紧紧裹住,姜珍茹有意收缩下体小穴,一呼一吸间小穴也在一松一紧地咬着闯进来的庞然巨物。光滑的龟头碰上凹凸不平的阴道摩擦出了情欲的火花,名为快感的闪电在这一抽一插间传遍两具身体。
姜白辰继续挺进,顶着收缩的阴道一点点压迫着嫩肉让开道路。仿佛是为了证明自己,每次总是在收缩得最紧的时候前进。姜珍茹也明白了眼前小男人的小心思,没有放松一点力道,一松一紧,成为了两人之间的默契。
阴道被肉棒一点点撑开,缓慢的前进似乎是为了改变它,让它变成自己的形状再也离不开他。姜珍茹就这样抚摸着他坚挺却还不那么宽阔的后背,似是鼓励,又似是忍得有些难受。
阴道不长,不一会这段长征就走到了终点龟头温柔的上了花心宫口,上面的热吻却也在同一时间没分开,两人温柔相望,终于,姜白辰说道:“茹儿,我来征服你了。
没等姜珍茹回答,龟头就离开了一直在轻轻啃咬着的宫口,肉棒一退,阴道又再度闭合,看着恢复如初的紧致小穴,姜白辰再也没了刚刚的耐心,“啪”的一声,肉棒如同攻城锤一般狠狠凿了进去,许是角度不对,亦或是初来乍到,子宫花心并没有一下就被扣开门扉,而且把子宫旁的阴道给顶的突出来了一截。
姜珍茹被这突如其来的一记重击,身躯不由自主的微微颤颜抖着,双腿下意识地盘着着姜白辰的腰胯,似是想让他停一停。可她不知道,这一颤一颤的抖动,带动着小穴内吻在龟头上方的子宫借着淫液润滑也在乱动着,把姜白辰咬的倒吸了一-口凉气。
姜白辰知道,要是自己再不抽出去,怕是没一会又要交待这了,那还谈什么征服?想罢,在姜珍茹胸口不老实的双手抽离开来,撑在床上,腰胯发力将肉棒再次抽了出来。体内没有了巨物的压迫,阴道又仿佛不满肉棒的离去般,如同小嘴一样吮吸着想要往子宫里带。姜白辰没有忍住,抽了一半又再次顶了进去。
“嗯啊~~~好酸,好麻,花心...被顶到了,啊~~
横冲直撞的姜白辰这次终于正中靶心,又酸又麻的感觉让姜珍茹的阴道不由自主地收缩摩擦着肉棒棒身,如同一双没有缝隙,柔若无骨的小手全方位绞杀一般,不榨出点东西来誓不罢休。
事实也证明了,龟头马眼已经有先走汁与花心宫口流出的淫液混合在了一起,这三下尽根而入的冲击已经让姜白辰有了射意。感受着抵在宫口的肉棒开始微微颤抖,身上的男人一动不动,姜珍茹知道他怕是已经有精液上涌了。
姜珍茹放在儿子背上的双手一用力,配合双腿勾住了儿子的腰胯,如同树袋熊一般吊在了儿子的身上。姜珍茹侧过脸,用脸颊轻轻蹭着儿子有些发红的脸庞,娇媚万分地说道:“请主人干死茹儿吧,再不射进来,茹儿,可就要被别人抢走了哦。
听到这句话的姜白辰彻底红了眼,这是他最不能接受的事,到了这个时候,什么忍耐,什么早射,都已抛到了九霄云外,眼前剩下的,只有把眼前的女人打上自己的烙印,让她永远离不开他!
初次修炼有成的身躯,早已不似以前那般弱小,姜珍茹配合着儿子扭动腰胯,不过稍微动了一下,肉棒便已拔出大半,细心感受着男人的蓄力,配合着身体引导他凿向自己一个个敏感点。许是G点,许是花心,各个方向,各个地方,在一下下的狠凿猛戳下被全面地开发着。
娇嫩的身躯配合着男人的动作如同风雨中的小舟摇摇晃晃,每顶-下姜珍茹感觉整个人都要飞起来了。可想而知此时的姜珍茹真的是水深火热了。
“嗯~啊~好深...好棒啊主人,茹茹奴儿...要被你~干死了,啊~~~子宫口又被...顶到了,好麻,好爽啊!呀~~~那里,是G点..哦~~~顶到了....G点了呀~~~奴儿花心要被主人干穿了呀!!!"
"你个贱奴还敢骗我,我射死你!射死你!!!"
挺动不过七八下的姜白辰再也忍耐不住,顶着挂在身上摇摇晃晃的姜珍茹就开始爆发了。
第一股火热的精液抵着花心宫口射了进去,没等第二股射出,姜白辰就再次开始了冲刺,顶着小穴围绞吮吸的快感,顶着射精时腰眼的酸麻,-下下大力地冲刺,怼着花心宫口无情猛冲。
激烈冲刺的啪啪声和低沉的喘息声显得是那么和谐,姜珍茹没有作妖地继续调戏眼前的男人开始配合着他,引导体内的肉棒一下下地凿开孕育他的子宫。精液射了-股又一股,也许射了两三次,也许射了七来次,膨胀到极限的肉棒一次又一次不知疲倦地一边射精一边冲刺。这种前所未有的感觉让姜珍茹再也忍耐不住了,或许应该说,从来没忍耐过....
“我的好儿子,好老公,好主人,你真的好猛,嗯啊啊啊!!!妈妈生育你的花心要..被你凿开了啊,~嗯~嗯~嗯~真的...好,你的精液,你的鸡巴,你的身体,嗯啊啊~~~
奴儿要被主人融入到怀里去了,咿呀啊啊啊!!!
"子宫口要开了,要....开了,开了呀!!!哦哦哦额额额~~~好多,好烫,儿子主人的精液,奴儿妈妈要.怀孕了哦哦哦~~~主人的鸡巴要把奴儿的骚穴~撑破了...啊啊啊!!!"
姜白辰一次次的顶撞终于扣开了宫门,等待已久的子宫紧紧贴着龟头予以最温柔的安慰,即便这是从它这里出去的肉棒。或者说,更因为是诞生于它的肉棒才有资格进来!
-下又下凶猛又毫不留情的撞击直至开宫,即便是再冷淡的女人也禁受不住,更何况全心全意服侍主人的坏奴儿?姜珍茹放开了自己的身心全心全意地投入到了高潮的滔天巨浪之中,淫叫声即便是关着门也足够穿透而出,姜白玥看着手里里的直播,听着耳边传来的,不是音响发出的淫叫声,真是折磨人...
在开官的瞬间小穴不可遏制的喷水了,没射进子宫花心的精液本来粘腻在两人胯下白腻腻一片,被这洪水一冲,直接冲了个干净。干进妈妈的子宫,姜白辰也到了强弩之末,支撑身体的双手也没了力气,直接把姜珍茹压在了身下,姜珍茹挺起的粉胯却被这么一压让龟头顶的更深了。
"哦~~~太..深..了..子官要被...顶破了,嗯啊~~~生出儿子的子宫..要被儿子...顶破了呀呀呀!!!奴儿要变得奇怪了...子宫被儿子的精液胀的..没法思考了,哦哦哦~~
花官里仿佛真空一般的吸力,让姜白辰的精液如同尿尿一般连射而出,两个孕育子种的春袋贴着姜珍茹的菊门一下又一下快速地颤抖着,仿佛跳蛋一般带来不一样的快感。
脱力的姜白辰只剩下了射爆这只母狗的想法,识海里的功法早已在不知不觉间运转了起来,射进子官花心的精液像刚刚一样寻找到其中的卵子后始孕生先天的阴阳之气。精子进入后的受精卵开始在阴阳气息的哺育下开始壮大,又反哺这股气息,不过几息时间,姜珍茹的肚子就如同怀胎三月一样大了起来。姜珍茹感受着自己的变化心满意足的笑了
笑。

《早泄小白龙1~15》.txt

192.8 KB, 下载次数: 327

售价: 5 个金币  [记录]

母子 后宫 纯爱

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1877, 订阅: 26

累计签到:158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

你还来不来啦

累计签到:428 天
连续签到:9 天

TA的帖子

心满意足的笑了

累计签到:1371 天
连续签到:9 天

TA的帖子

真是折磨人.

累计签到:346 天
连续签到:8 天

TA的帖子

妈妈开始了进攻,儿子也不甘落后,伸手握住肉棒名为快感的闪电在这一抽一插间传遍两具身体。
姜白辰继续挺进,顶着收缩的阴道一点点压

肚子大了?怀上了?

满足的微笑?哇塞真不错

征服了她还是她征服了小屁孩?

小男人小老公?

主动伸手握住它?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。