12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 伴你成长系统 TXT 更新至第一卷完 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
醒来之后,李念还处在一种复杂的感觉中,还没理清楚发生了什么事,就被满脸泪水的李湘湘扇了一记耳光。李念被这一下打得稍微清醒了一点。“姐,干吗打我?”李念看着眼前与女龙人逐渐重合的脸,疑惑地问道。“就打你,就打你!打死你这个臭弟弟!”捶打胸口的拳头力度越来越小,脸上的泪珠却越来越大,最后扑在李念怀里,哽咽道:“你再遇到什么事情要跟姐姐说,我会永远陪着你。”这句,我会永远陪着你。让李念终于醒悟了过来,说道:“姐,我做了个奇怪的梦,梦到你是个龙女,我自己好像是个……”李念想了一下措辞,根据自己现在对那个状态的印象,不确定地疑惑道:“傻屌?”李湘湘被他逗得笑了出来,说道:“那不是梦……你都梦到了什么?”李念将第一段梦说给李湘湘听,说完后说:“我总感觉我梦到了三个场景,除了刚说的这个外,还有一个我小时候的事情,这两个都记得很清楚,另一个怎么都想不起来……”“什么都记不起来了?”“对,而且我感觉那是很重要的东西。不过,姐……”“我怎么感觉你有了很大的变化?”李念发现姐姐好像不那么冷了,整个人好像更鲜活了,仿佛之前缺失了什么,现在补上了缺漏,完整了。

《伴你成长系统》1-71 第一卷完.txt

1.21 MB, 下载次数: 398

售价: 6 个金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 典藏|主题: 749, 订阅: 35

累计签到:178 天
连续签到:5 天

TA的帖子

还没理清楚发生了什么事

李念还处在一种复杂的感觉中

累计签到:104 天
连续签到:2 天

TA的帖子

,还没理清楚发生了什么事,就被满脸泪水的李湘湘扇了一记

累计签到:6 天
连续签到:1 天

TA的帖子

疑惑地问道

累计签到:60 天
连续签到:4 天

TA的帖子

有点看不明白

累计签到:13 天

TA的帖子

脸上的泪珠却越来越大

累计签到:275 天
连续签到:2 天

TA的帖子

之前缺失了什么,现在补上了缺漏,完整了。

累计签到:12 天

TA的帖子

看不明白

累计签到:47 天

TA的帖子

醒来之后,李念还处在一种复杂的感觉中

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。