123下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 我的母亲(绿母)(1-26)lijian19920110 兮夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「晓燕……晓燕……」老头不断的呢喃着,无比恶心的叫着我妈的名字,我妈虽然始终没有说话,但随着老头的呢喃,房间里竟然响起挣扎的响动,然后就是老头恶心的哀求声,「晓燕……你帮帮我……帮帮我好不好!晓燕……你看……你看看我都这样了……晓燕……你可是早就答应我了,你现在想违背承诺吗?」
  操她妈的!操她妈的!这个混蛋竟然又敢要挟我妈!我要杀了他!我要杀了他!他肯定会不得好死的!肯定会死无全尸的!
  「老王大哥……我……哎……」然而就在我恶毒的诅咒老头,想要冲进去拯救我妈的时候,我妈终于开口说话了,只是那屈辱的声音中竟然带着一点犹豫!犹豫过后就是一声无奈到极点的叹息,然后就是好长时间都没有声音传出来。
  随着我妈犹豫的声音响起,几乎已经变的疯狂的我仿佛突然被泼了一盆冷水,瞬间浇灭我心中沸腾燃烧着的火焰!
  一阵微风吹动树梢,隔着梧桐树我探出头向客厅方向看去,却只能看到两扇紧闭着的屋门,我甚至感觉自己刚才是不是出现了幻听,可不等我多想,一丝沉闷压抑的闷哼却陡然响起!
  「嗯……」这是我妈的声音!我瞬间汗如雨下!这一声压抑的闷哼代表着什么我不敢去想,却感觉自己的心脏突然被什么东西死死的揪住,被死命的向外拉扯着,我感觉自己几乎要窒息而亡!
  「晓燕……晓燕……你真好……」过了片刻,又仿佛过了一个世纪,老头无比沉闷的声音再次响起,那沉闷的声音中带着一种说不出的愉悦感在里面,却让意识到什么的我泪如雨下!
  我瘫软无力的依靠着梧桐树,像一颗无人在意的小草,这一刻我感觉自己甚至还不如地上的一颗小草,最起码小草还有大树为它遮风挡雨,而我呢?我什么都没有了!

「啪……啪……啪……」一声高过一声的撞击声透过门缝,像一柄重锤一次次的敲击着我破碎的心里,我崩溃大哭却发不出任何声音,我绝望嘶吼却没有任何人听见!
  「嗯……嗯……嗯……」伴随着撞击声而来的,还有我妈压抑至极的闷哼,那压抑的闷哼声似痛苦,似羞耻,可是我还从那种声音中听出了一丝复杂难明的愉悦在里面!

我的母亲(绿母)(1-26)lijian19920110 兮夜.txt

297.55 KB, 下载次数: 908

售价: 5 个金币  [记录]

txt

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 已下|主题: 1874, 订阅: 30

累计签到:43 天
连续签到:1 天

TA的帖子

加油加油

累计签到:320 天
连续签到:17 天

TA的帖子

加油加油

累计签到:1550 天
连续签到:8 天

TA的帖子

无比恶心的叫着我妈的名

累计签到:868 天
连续签到:7 天

TA的帖子

呢喃着,无比恶心的叫

累计签到:181 天
连续签到:3 天

TA的帖子

老头不断的呢喃着

累计签到:1323 天
连续签到:13 天

TA的帖子

老头不断的呢喃着

晓燕小樱

累计签到:913 天
连续签到:9 天

TA的帖子

名字,我妈虽然始终没

累计签到:913 天
连续签到:9 天

TA的帖子

进去拯救我妈的时

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。